04-13-2006, 07:46 PM
kamoze Wrote:Вот ты мне нагрубил сначала, а потом подтвердил то что я написал:
1. Хорошие команды от ВФФ к Филизоле ездили
2. Соревнования эти официальные лица ВФФ хвалили ( могу тебе сюда цитат надергать)
3. В последние месяцы отношения испортились
Ну и какой же мне информации не хватало для этих утверждений?
Так что давай не будем друг друга отсылать куда-либо и информированностью своей бравировать :wink:
Я конечно аккредитации твоего уровня не имею :lol:, но неточностей не допустил :wink:
А эмоции тебя опять перехлестывают- и уносит тебя в туманную даль черного пиара :lol: :lol: :lol:
Камозе. Вот чо ты дурака включаешь? Я тебе чо говорю:
1. Хорошая команда была тока один раз - первый. Посмотрев на это, ВСЕ спортсмены, кто там хоть раз выступил, больше ездить туда отказались наотрез. (Один Лабудзь, через пять лет, жирный и полность не готовый, поехал во второй раз - что бы показать Италию жене, а на сцену выполз - что бы не плотить за гостиницу).
2. Цитат надёргай - хвалили тёплое море, вино и мацареллу. Но, например, съездить за этим в Турцию, дешевле и интереснее.
3. Отношение к Фильке, сформировалось в 2000 году, и с тех пор кардинально не менялось. Мне он напоминает Паниковского из "Золотого телёнка".
А кто он есть по жизни - написал вверху.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/