04-14-2006, 12:04 AM
Ibragim Wrote:Камозе. Вот чо ты дурака включаешь? Я тебе чо говорю:1. Хорошая - нехорошая это твое субъективное мнение- Я не понял в ВФФ что есть нехорошие спортсмены из числа ездивших на турниры в Италию???? :wink:
1. Хорошая команда была тока один раз - первый. Посмотрев на это, ВСЕ спортсмены, кто там хоть раз выступил, больше ездить туда отказались наотрез. (Один Лабудзь, через пять лет, жирный и полность не готовый, поехал во второй раз - что бы показать Италию жене, а на сцену выполз - что бы не плотить за гостиницу).
2. Цитат надёргай - хвалили тёплое море, вино и мацареллу. Но, например, съездить за этим в Турцию, дешевле и интереснее.
3. Отношение к Фильке, сформировалось в 2000 году, и с тех пор кардинально не менялось. Мне он напоминает Паниковского из "Золотого телёнка".
А кто он есть по жизни - написал вверху.
2.Цитату я тебе уже в другой теме предоставил- там ничего про море вино и мацареллу не было :wink:
3.Цитата моя принадлежит Президенту ВФФ и датируется апрелем 2005 года- так что видимо Официальная Позиция ВФФ изменилась уже позже :wink:
Вывод: если кто-то здесь неинформирован или включает дурака- то это не я :lol:
p.s. персонаж Паниковского у меня всегда вызывал улыбку :D