04-14-2006, 09:36 AM
kamoze Wrote:1. Хорошая - нехорошая это твое субъективное мнение- Я не понял в ВФФ что есть нехорошие спортсмены из числа ездивших на турниры в Италию???? :wink:
2.Цитату я тебе уже в другой теме предоставил- там ничего про море вино и мацареллу не было :wink:
3.Цитата моя принадлежит Президенту ВФФ и датируется апрелем 2005 года- так что видимо Официальная Позиция ВФФ изменилась уже позже :wink:
p.s. персонаж Паниковского у меня всегда вызывал улыбку :D
1. Спортсмены в ВФФ есть только хорошие и есть ещё очень хорошие. Споптсмены так же едут на соревнование выступать (тогда они готовяться) и едут попить пивка и что бы не платить за шалашик, с неохотой выходят (почёсывая пузо) на сцену. К Фили, за очень уж редким исключением, ездили хорошие и очень хорошие спортсмены - но по второму варианту.
2. Так я вроде, в той теме всё и ответил.
3. Ничего не могу сказать про официальную позицию Президента ВФФ - он дипломат и лицо официальное.
Мы свою позицию сформировали в 2000 году - в первый и последний раз привезя хорошую команду.
PS Персонаж "президента" Фили, меня смешит до слёз. Особенно когда он в выцвевших семейных трусах, стоптанных дырявых тапках, с голым пузом и на ржавом велосипеде, прибывает на пляж проводить свои мировые "чемпионаты".
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/