05-12-2007, 05:28 PM
Daubaras Wrote:Daubaras Wrote:E_Sendriene_WFF Wrote:Ibragim Wrote:Отвлекусь от спорта. Посмотрел по телеку о погромах в Таллине. Отпад! Хотя, лично я здесь на стороне эстонского правительства. И не потому что негативно отношусь к ветеранам ВОВ. Просто считаю что любым могилам и кладбищам, не место в центре города. Ибо дело это весьма интимное, требующее тишины и уединения в специальных местах за деловой частью города. А центр предназначен для мест увеселения и торговли.
Мне лично, в этих вопросах, более неприемлима позиция России (хотя, это их внутренние дела), которая, вначале, сделала кладбище на центральной площади своей столицы, а теперь, устраивает там всевозможные шоу, концерты рок звёзд и народные гуляния.
Трудно что и сказать. Я думаю, памятник можно было оставить, как был. Очень не кстати всё это дело в могилах копаться...
У нас в Литве дела обстоят совсем по другому. Не бывает ОДНОЙ правды. Во всех вопросах есть разные люди, разные мнения. Надо научиться уважать мнение другого и всё будет в порядке.