09-01-2005, 08:39 AM
УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАРАБОТАЕТ НОВАЯ СТРАНИЦА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВФФ В ИНТЕРНЕТЕ:
WWW.WFF-WORLDFITNESSFEDERATION.COM
World Fitness Federation (WFF)
|
09-01-2005, 08:39 AM
УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАРАБОТАЕТ НОВАЯ СТРАНИЦА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВФФ В ИНТЕРНЕТЕ:
09-01-2005, 08:42 AM
edmundas daubaras Wrote:УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАРАБОТАЕТ НОВАЯ СТРАНИЦА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВФФ В ИНТЕРНЕТЕ: посмотрим
09-01-2005, 09:43 AM
Андрей Басов Wrote:takas Wrote:В 1991 г. Литва всупила в НАББА-2. РАЗ УЖ ЗАГОВОРИЛИ О ЮРИДИЧЕСКОМ СТАТУСЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НАШЕГО СПОРТА, НАДО КОРОТКО УПОМЯНУТЬ И ИФББ. ПЕРВОНАЧАЛЬНО ИФББ БЫЛА В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ БЕНА ВЕЙДЕРА. В США ДОЛГО И УСПЕШНО РАБОТАЛИ И КОНКУРИРОВАЛИ ААЮ (ДЖИМ МАНЬОН) И ИФББ. ААЮ ЕЖЕГОДНО ВОЗИЛА ЛУЧШИХ КУЛЬТУРИСТОВ США НА "ЮНИВЕРС" АНГЛИЙСКОЙ НАББАЫ. В 1983 Г. Б.ВЕЙДЕР ОТДАЛ ЧАСТЬ АКЦИЙ ИФББ МАНЬОНУ И ААЮ ПРЕВРАТИЛАСЬ В НПЦ. В РАМКАХ ИФББ В США ПОЛНЫМ ХОЗЯИНОМ И ВЛАДЕЛЬЦЕМ СТАЛ МАНЬОН, А В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ Б.ВЕЙДЕР. "ОЛИМПИЕЙ" И ПРОФАМИ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛ ДЖО ВЕЙДЕР. ВПОСЛЕДСТВИИ У КАЖДОГО ПРО ТУРНИРА ИФББ ПОЯВИЛСЯ СВОЙ ВЛАДЕЛЕЦ. КОГДА БРАТЬЯ ВЕЙДЕРЫ, ПОСЛЕ ОТКАЗА МОК ПОДДЕРЖАТЬ ИФББ И ПРИЗНАТЬ БОДИБИЛДИНГ, УШЛИ ОТ ДЕЛ, ИФББ НАЧАЛА РАЗРУШАТЬСЯ. РАЗРУШИТЬСЯ ОНА НЕ МОЖЕТ - ЭТО ТОВАР, УПАКОВКУ КОТОРОГО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ИФББ В 2005 Г. ВЫСТАВЛЕНА НА ПРОДАЖУ. НА СЕГОДНЯ ИФББ ВЛАДЕЮТ ДЖИМ МАНЬОН И СЫН ВЕЙДЕРА ЭРИК (БЕЗРАЗЛИЧЕН К БОДИБИЛДИНГУ). О ПРЕЗИДЕНТСТВЕ В ИФББ - ТИШИНА. МОЖЕТ ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ И НЕ СТАЛО ВООБЩЕ. ЕСТЬ "ХОЗЯЕВА", "ВЛАДЕЛЬЦЫ". В 2004 Г. ВЗБУНТОВАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ГЛАВА ПРОФОВ ВЕЙН ДЕ МИЛИЯ И ЕГО ВЫКИНУЛИ ИЗ ИФББ. ОН СРАЗУ ПРОДАЛ "НОЧИ ЧЕМПИОНОВ", КОТОРЫМИ ВЛАДЕЛ. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ИСПАНЕЦ РАФАЭЛЬ САНТОХА ЗАДУМАЛ СВОЙ ЛИЧНЫЙ БИЗНЕС (ЧЕМ ОН ХУЖЕ ВЕЙДЕРОВ?) И СОЗДАЛ СВОЮ ЛИЧНУЮ ИФББ (НАЗВАЛ ЕЙ ЕФББ). ПОТОМ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАКИЕ-ТО ЧЕМПИОНАТЫ ЕВРОПЫ СНГ. НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? НЕДАВНО ВФФ ПОЛУЧИЛА ПРИГЛАШЕНИЕ НА УЧАСТИЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ИФББ 2005 Г. В ИСПАНИИ. МЫ НЕ СТАЛИ УГЛУБЛЯТЬСЯ В СУТЬ (У НАС И СВОИХ ДЕЛ ХВАТАЕТ), НО МОЖЕТ ЭТО ВЕЙН ДЕ МИЛИЯ СОЗДАЛ СВОЮ ТЕРТЬЮ ИФББ, О ЧЕМ ОН НЕДАВНО ПОДУМЫВАЛ... СЛОВОМ, СИТУАЦИЯ ТАКАЯ, СИТУАЦИЯ НЕ ХОРОШАЯ.
09-01-2005, 11:47 AM
ПО ПРИБЛИЖЕНИЮ РАСПАДА СССР ЛИТВА УЧАСТВОВАЛА НА РАЗНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ РАЗНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ. НЕ СМОТРЯ НА ВРАЖДЕБНОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ СПОРТИВНЫХ "ЛЖЕПАТРИОТОВ", МЫ ВСЕ - ОДНА СЕМЬЯ!
ПОЗЖЕ, УЖЕ БУДУЧИ ЧЛЕНАМИ НАББА-2, ДОЛГИЕ ГОДЫ ЛИТОВСКИЕ НАББОВСКИЕ СПОРТМЕНЫ ПРОДОЛЖАЛИ УЧАСТВОВАТЬ НА МЕРОПРИЯЧТИЯХ ИФББ. 1991, ОПАВА, ЧЕХИЯ
09-01-2005, 02:07 PM
edmundas daubaras Wrote:Андрей Басов Wrote:takas Wrote:В 1991 г. Литва всупила в НАББА-2. На последнем мире ИФББ в Москве Сантоха пообещал главному и единственному спонсору - вице-губернатору Челябинской области Константину Бочкареву возможность создать и развивать Европейскую профессиональную лигу в рамках этой самой ЕФББ. Видимо, под основного спортсмена Челябинской области - Цикункова Сергея, обиженного судьями на мире в Москве.
09-01-2005, 02:17 PM
Андрей Басов Wrote:edmundas daubaras Wrote:Андрей Басов Wrote:takas Wrote:В 1991 г. Литва всупила в НАББА-2. САНТОХА ПРОСТО РАЗВИВАЕТ БИЗНЕС СВОЕГО ЛИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЕФББ", НЕ БОЛЕЕ. ОДНАКО, НЕ ВСЕМ В ИФББ РОССИИ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ДЕЙСТВИЯ САНТОХИ "В ОБХОД" РОССИЙСКОЙ ИФББ. РОССИЙСКИЕ ДЕЛА ДОЛЖНА РЕШАТЬ РОССИЙСКАЯ ИФББ, А НЕ САНТОХА С КЕМ-ТО.
09-01-2005, 02:23 PM
prezident nabba ukrainy santohu by podderzal
09-01-2005, 02:36 PM
edmundas daubaras Wrote:Андрей Басов Wrote:edmundas daubaras Wrote:Андрей Басов Wrote:Думаю, В. И. в курсе. Похоже с его подачи судьи были так суровы к Сергею. И чтобы в преддверии финала погасить зарождающийся конфликт с главным спонсором, сантоха и сделал такое предложение. Тем более, что Сергей очень вовремя стал третьим на прошедшем чуть ранее гран-при росии среди профи (хоть и проводимом другими организаторами)- то есть получил право на карту.takas Wrote:В 1991 г. Литва всупила в НАББА-2.
09-01-2005, 02:42 PM
Что Андрей хотел сказать - не понятно?
09-01-2005, 03:25 PM
takas Wrote:Что Андрей хотел сказать - не понятно?Блин! То есть, БЛЯМБА, по вашему! Сейчас попробую поправить! Я-то писал, старался! :cry:
09-01-2005, 03:39 PM
Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D
09-01-2005, 03:44 PM
Андрей Басов Wrote:Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D ТОГДА, ЕСЛИ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ФИРМА САНТОХИ "ЕФББ" НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ОТ ЭТОГО ДОХОДА (ВСМЫСЛЕ САМ ВЛАДЕЛЕЦ ФИРМЫ), ДЕЛО БЕСПЕРСПЕКТИВНОЕ.
09-01-2005, 03:55 PM
edmundas daubaras Wrote:Андрей Басов Wrote:Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D Вот тебе бабушка и юрьев день!
09-01-2005, 04:10 PM
edmundas daubaras Wrote:Свечку, я, конечно, не держал! Но предполагаю, что эта структура будет в рамках ЕФББ, но в обход В.И. Так Сантоха убъет сразу двух зайцев - получит (?) деньги из Росси на развитие ПРО и сохранит любительскую структуру ИФББ в России. Опять же полезная конкуренция между двумя деятелями у нас в стране.Андрей Басов Wrote:Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D Хотя может я и сгустил краски, усложнив все! Может просто Сантоха готов был пообещать все, что угодно тогда - лишь бы Константин не отменил финал турнира (кто девушку платит - тот ее итанцует! :wink: ), по своему интерпретируя проблему субъективности судейства в бодибилдинге! Как бы то ни было деньги потрачены, мир прошел (будем справедливыми - достойно!), а по поводу про турниров ЕФББ нет никаких официальных данных.
09-01-2005, 04:23 PM
Андрей Басов Wrote:edmundas daubaras Wrote:Свечку, я, конечно, не держал! Но предполагаю, что эта структура будет в рамках ЕФББ, но в обход В.И. Так Сантоха убъет сразу двух зайцев - получит (?) деньги из Росси на развитие ПРО и сохранит любительскую структуру ИФББ в России. Опять же полезная конкуренция между двумя деятелями у нас в стране.Андрей Басов Wrote:Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D судейство в ифбб? разве такое бывает? жур - литовский в этом году уже несколько раз проиграл, но всегда остался на первом месте. и т.д... я не говорю об "олимпиях", где не судят вообще (т.е. голос судей не учитывается) и все "участвуют" согласно договора по рекламе и предварительному распределению мест.
09-01-2005, 04:32 PM
andrey Wrote:Хорошо! Пусть так - "судейство"! Тем более причин у единственного спонсора (500 000 долларов между прочим!) выразить недоумение действиями жюри! :cry: впрочем, бог им судья!Андрей Басов Wrote:edmundas daubaras Wrote:Свечку, я, конечно, не держал! Но предполагаю, что эта структура будет в рамках ЕФББ, но в обход В.И. Так Сантоха убъет сразу двух зайцев - получит (?) деньги из Росси на развитие ПРО и сохранит любительскую структуру ИФББ в России. Опять же полезная конкуренция между двумя деятелями у нас в стране.Андрей Басов Wrote:Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D Я уверен, мы сможем избежать ошибок, разрушающих имидж организаций и подрывающих доверие к ним людей.
09-01-2005, 04:38 PM
Андрей Басов Wrote:andrey Wrote:Хорошо! Пусть так - "судейство"! Тем более причин у единственного спонсора (500 000 долларов между прочим!) выразить недоумение действиями жюри! :cry: впрочем, бог им судья!Андрей Басов Wrote:edmundas daubaras Wrote:Свечку, я, конечно, не держал! Но предполагаю, что эта структура будет в рамках ЕФББ, но в обход В.И. Так Сантоха убъет сразу двух зайцев - получит (?) деньги из Росси на развитие ПРО и сохранит любительскую структуру ИФББ в России. Опять же полезная конкуренция между двумя деятелями у нас в стране.Андрей Басов Wrote:Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D Что тут удивительного? Пару лет назад в Литве (Клайпеда) проходил чемпионат мира по спорт. аэробике. Смета была миллионная, а международная федерация за "право проведения чемпионата" попросила хорошенько сверх 100 000 долларов. Вот это бизнес! При чём тут судейство???
09-01-2005, 04:40 PM
zdorovo!
09-01-2005, 04:57 PM
takas Wrote:i, takas, ti ochen horosho znaesh sto stolko deneg oni nepolutshili.Андрей Басов Wrote:andrey Wrote:Хорошо! Пусть так - "судейство"! Тем более причин у единственного спонсора (500 000 долларов между прочим!) выразить недоумение действиями жюри! :cry: впрочем, бог им судья!Андрей Басов Wrote:edmundas daubaras Wrote:Свечку, я, конечно, не держал! Но предполагаю, что эта структура будет в рамках ЕФББ, но в обход В.И. Так Сантоха убъет сразу двух зайцев - получит (?) деньги из Росси на развитие ПРО и сохранит любительскую структуру ИФББ в России. Опять же полезная конкуренция между двумя деятелями у нас в стране.Андрей Басов Wrote:Я имел в виду, что Дубинин, наверняка, в курсе предложения Сантохи Бочкареву. Говорят, именно по инициативе В.И. судьи были так строги к Цикункову (деньги на финансирование Чемпионата пришли напрямую от спонсора, минуя счета ИФББ России). И вот, чтобы в преддверии финала погасить назревающий конфликт между спонсрами и организаторами (читай К.Б. и В.И.) - президент ЕФББ (по русски, все-таки, как-то не очень звучит...) и сделал вышеозначенное предложение! Нижеупомянутому лицу! :D Засим высокие договаривающиеся стороны отчалили по домам! :D
09-01-2005, 05:01 PM
Когда все узнали о масштабах запроса аэробики, поднялся шум и скандал.
Президент местной федерации сбежал в Польшу, а чемпионат скромно провели другие.
09-01-2005, 05:05 PM
ну и деньжата вертятся в мире спорта!
09-01-2005, 05:15 PM
galka Wrote:ну и деньжата вертятся в мире спорта!В нашем, к сожалению пока, действительно деньжата! "Лукойл" в России официально инвестировал один миллиард долларов (специально не пишу цифрами, чтобы не думали, что с количеством нулей ошибся!) в Олимпийский Комитет России! Не претендуя ни на какие аналогии, позволю себе выразить уверенность, что фитнес будет все более привлекателен для спонсоров и меценатов. надо только не останавливаться и четко следовать заявленным целям! Конечно, миллиард мы не освоим пока, но... :D
09-01-2005, 05:17 PM
На сегодня со всеми прощаюсь! До завтра!
09-01-2005, 06:42 PM
Андрей Басов Wrote:Конечно, миллиард мы не освоим пока, но... :DНу ты за всех нас не говори... Я бы например попытался бы...
FITNESS NEWS - http://www.fitnes.lv/news/viewforum.php?id=4
09-01-2005, 10:55 PM
zenia Wrote:edmundas daubaras Wrote:УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАРАБОТАЕТ НОВАЯ СТРАНИЦА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВФФ В ИНТЕРНЕТЕ: Страница уже заработала!
09-02-2005, 10:01 AM
Oleg Wrote:Андрей Басов Wrote:Конечно, миллиард мы не освоим пока, но... :DНу ты за всех нас не говори... Многим рискнуть надо было бы! Вот бывший саратовский губернатор - Аяцков - даже вроде освоил, но теперь где-то прячется, а его команда закрыта под следствием! Лет по 7-10 туристических лагерей светит. Я ж говорю, постепенно!
09-02-2005, 10:13 AM
Андрей Басов Wrote:Oleg Wrote:Андрей Басов Wrote:Конечно, миллиард мы не освоим пока, но... :DНу ты за всех нас не говори... РАЗУМНЫЕ РЕШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ВЕЗДЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ.
09-02-2005, 10:33 AM
i ja tak dumaju
09-03-2005, 12:09 PM
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВФФ ВСЕГДА БЫЛА ДРУЖЕСТВЕННО НАСТРОЕНА КО ВСЕМ ФЕДЕРАЦИЯМ.
НА ФОТО: МНОГОКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН "МР.ОЛИМПИЯ" ДОРИЯН ЯТС И Э.ДАУБАРАС ПОТРЯСАЮТ РУКИ
09-03-2005, 01:46 PM
edmundas daubaras Wrote:ОФИЦИАЛЬНАЯ ВФФ ВСЕГДА БЫЛА ДРУЖЕСТВЕННО НАСТРОЕНА КО ВСЕМ ФЕДЕРАЦИЯМ. А чем теперь занимается известный богатырь? |
« Next Oldest | Next Newest »
|