Threads: 1
kamoze Wrote:Эмоций много-фактов мало. Про хныканье и отношение к терминам я уже высказался Да какие эмоции. ВФФ Латвии спокойна как удав. Федерация чётко знает что она хочет, куда идёт, свою цель и то, как её достичь.
А термины должны быть ясными, чёткими и конкретными - как работа и цель федерации.
kamoze Wrote:В чужие карманы не заглядываю - но знаю, что ты преувеличиваешь :wink:
Процитируй из моря жалоб хоть одну -любопытно очень :wink:
Выступление в другой федерации - не есть нарушение правил ВФФ - мы это уже обсуждали :wink:
- а чего туда заглядывать (чужие карманы)? Я рад, что с финансами у наших ведущих спортсменов порядок. Молодцы!
- с жалобами пусть разбираются те, кому они адресованы. И тешить тут чьё либо любопытство - не буду.
- А на счёт третьего пункта - ты чё, "kamoze", с дуба рухнул?
Цитирую:
"2. Спортсмен считается выбывшим из федерации (ВФФ) если он: без согласования с Советом Федерации участвовал в соревнованиях проводимыми другими спортивными организациями."
Оригинал здесь: http://www.fitnes.lv/about_us.shtml
А ОРГАНИЗАЦИЯ (то бишь федерация) и отличается от толпы тем, что спортсмены там ведут себя ОРГАНИЗОВАНО. Федерация вырабатывает и организовано проводит свою политику. Если спортсмена она в чём то не устраивает - он может уходить. Держать никто не будет. А вот возращение - это уже вопрос. И зависить он будет от того, насколько обкаканый он возращается и как много дерьма он вылил на голову нашей федерации (которая, чаще всего, его и взрастила).
Edita Sendriene Wrote:СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВФФ ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ОТ ФЕДЕРАЦИИ ФИТНЕСА ПОЛЬШИ.
ПОЛЯКИ ХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ НА СОРЕВНОВАНИЯ.
"Esce Polska ne sginela..."
Threads: 0
Ibragim Wrote:Edita Sendriene Wrote:СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВФФ ПОЛУЧИЛА ПИСЬМО ОТ ФЕДЕРАЦИИ ФИТНЕСА ПОЛЬШИ.
ПОЛЯКИ ХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ НА СОРЕВНОВАНИЯ.
"Esce Polska ne sginela..."
Попробуем их пригласить в Ригу, хотя времени мало...
Ibragim Wrote:[quote="kamoze"]
- А на счёт третьего пункта - ты чё, "kamoze", с дуба рухнул?
Цитирую:
"2. Спортсмен считается выбывшим из федерации (ВФФ) если он: без согласования с Советом Федерации участвовал в соревнованиях проводимыми другими спортивными организациями."
Оригинал здесь: http://www.fitnes.lv/about_us.shtml
А ОРГАНИЗАЦИЯ (то бишь федерация) и отличается от толпы тем, что спортсмены там ведут себя ОРГАНИЗОВАНО. Федерация вырабатывает и организовано проводит свою политику. Если спортсмена она в чём то не устраивает - он может уходить. Держать никто не будет. А вот возращение - это уже вопрос. И зависить он будет от того, насколько обкаканый он возращается и как много дерьма он вылил на голову нашей федерации (которая, чаще всего, его и взрастила). Эх, Ibragim, какой же ты все-таки эмоциональный - искра так и бьет.
Ну что это за выражение такое "с дуба рухнул"?Разве так обращаются к собеседнику :?
А насчет цитаты твоей- так ведь общаемся мы в теме Международной ВФФ, а ты цитируешь мне правила Латвийской ВФФ, которые вопросы переходов (а точнеее выступлений в других федерациях) трактуют жестче чем правила Международной ВФФ. Как это вписывается в вашу внутрифедерационную субординацию я конечно не знаю, поэтому не спорю о корректности подобных различий внутри федерации. Но судя по турнирам Международной ВФФ принцип открытости все-таки соблюдается. Да и на Латвийских соревнованиях вроде ВАББовцы бывают представлены регулярно.
Ну а в части взвешивания дерьма вылитого на голову- тут конечно не позавидуешь- работка не из приятных :lol:
А может и нет дерьма никакого?... Есть как говорят англичане Difference of opinions- то есть разница мнений- он же плюрализм мнений( :) Горбачев вспомнился :) )
Дело делают один-два, а им мешают и гадят множество вредителей и завистников!
Certionok Wrote:Дело делают один-два, а им мешают и гадят множество вредителей и завистников! Просто глобальный заговор против "дела"- предлагаю клеймить позором вредящих некоему "делу" Завести 2 списка - в один включить вредителей, а в другой завистников и выставить напоказ всем!
:lol: :lol: :lol:
kamoze Wrote:Certionok Wrote:Дело делают один-два, а им мешают и гадят множество вредителей и завистников! Просто глобальный заговор против "дела"- предлагаю клеймить позором вредящих некоему "делу" Завести 2 списка - в один включить вредителей, а в другой завистников и выставить напоказ всем!
Ярых завистников тоже 3-4, зато одураченых ихними уговорами-наговорами - поголовное большинство! Детям нравится сладости! Вот на конфетку и кинулись!
Certionok Wrote:kamoze Wrote:Certionok Wrote:Дело делают один-два, а им мешают и гадят множество вредителей и завистников! Просто глобальный заговор против "дела"- предлагаю клеймить позором вредящих некоему "делу" Завести 2 списка - в один включить вредителей, а в другой завистников и выставить напоказ всем!
Ярых завистников тоже 3-4, зато одураченых ихними уговорами-наговорами - поголовное большинство! Детям нравится сладости! Вот на конфетку и кинулись!
ну так я т говорю- давай клеймить и выжигать каленым железом- давай имена,явки паразитов- будем брать! На столб позора всех- и баста!!!!!!!!!
Непределившиеся весь путь должны пройти самостоятельно и сделать решение сами. Агитация не поможет.
kamoze Wrote:Эх, Ibragim, какой же ты все-таки эмоциональный - искра так и бьет.
Ну что это за выражение такое "с дуба рухнул"?Разве так обращаются к собеседнику :?
А насчет цитаты твоей- так ведь общаемся мы в теме Международной ВФФ, а ты цитируешь мне правила Латвийской ВФФ, которые вопросы переходов (а точнеее выступлений в других федерациях) трактуют жестче чем правила Международной ВФФ. Как это вписывается в вашу внутрифедерационную субординацию я конечно не знаю, поэтому не спорю о корректности подобных различий внутри федерации. Но судя по турнирам Международной ВФФ принцип открытости все-таки соблюдается. Да и на Латвийских соревнованиях вроде ВАББовцы бывают представлены регулярно.
Ну а в части взвешивания дерьма вылитого на голову- тут конечно не позавидуешь- работка не из приятных :lol:
А может и нет дерьма никакого?... Есть как говорят англичане Difference of opinions- то есть разница мнений- он же плюрализм мнений( :) Горбачев вспомнился :) )
- Да если не будет эмоциональных и болеющих за своё дело людей - загниём в болоте.
- насчёт всяческих выражениёв, мы ж академиев не заканчивали, вот и лепим. По простому, но от души.
- А что касается законов; уж если и само государство Латвии обвиняют в том, что её законы расходятся с законами ООН, то чо ты хочешь от нас? Тока, раз мы живём в Латвии, то и существование своё влачим по местным законам. А ежели там что то с ООН расходится, то пусть это Вайра с Кофием разбираются.
- ваббовцы на Латвийских турнирах не БЫВАЮТ, а они там БЫЛИ (в прошедшем времени). Точнее даже не были, а наговорив сказок о том, как они хотят дружить, радостно пробойкотировали сиё мероприятие. С 2006 года ВФФ Латвии работает только самостоятельно.
- плюрализм штука хорошая. Поэтому у нас и есть право выбора той организации, чья политика тебя устраивает. А ежели тебя не устраивает ни одна организация, то можа дело не в них а в тебе самом?
kamoze Wrote:ну так я т говорю- давай клеймить и выжигать каленым железом- давай имена,явки паразитов- будем брать! На столб позора всех- и баста!!!!!!!!!
Зачем же так радикально? Мы должны просто предупреждать спортсменов, а уж выбор - за ними.
ВФФ Латвии придерживается принципа, сказанного в умной книжке под названием Библия:" Для того, что бы накормить голодного, ему надо дать не рыбу, а удочку. Тогда он сможет наловить себе много рыбы". Так и мы стараемся дать своим спортсменам эту "удочку". И хорошие наши "рыбаки", всё время с хорошим "уловом".
А в плюсах ли те, кто купился на "рыбу"? Ну раз тебе дали, ну два. Поел ты, а что потом? Как говаривал Шура Балаганов: "В конце концов наступит время, когда тебя будут просто бить. И возможно даже ногами".
Кому нужен сейчас раннее весьма перспективный Токарев. А ведь до появления Казакса он имел полную "монополию" в "классике". Ну и что - накушался он "рыбками"? Или до сих пор так и ходит с протянутой рукой?
А потеряла ли что ВФФ Латвии от его ухода? Наверно всё же да. Но - свято место пусто не бывает и это абсолютно никак не влияет на наше развитие. Ни один спортсмен Латвии не будет диктовать местной ВФФ свои условия (как Александров, через посредников - готовлюсь на профи и баста!). Наши правила можно либо принимать, либо нет. Во втором случае, просто следует искать другую организацию.
Ibragim Wrote:kamoze Wrote:ну так я т говорю- давай клеймить и выжигать каленым железом- давай имена,явки паразитов- будем брать! На столб позора всех- и баста!!!!!!!!!
Зачем же так радикально? Мы должны просто предупреждать спортсменов, а уж выбор - за ними.
ВФФ Латвии придерживается принципа, сказанного в умной книжке под названием Библия:" Для того, что бы накормить голодного, ему надо дать не рыбу, а удочку. Тогда он сможет наловить себе много рыбы". Так и мы стараемся дать своим спортсменам эту "удочку". И хорошие наши "рыбаки", всё время с хорошим "уловом".
А в плюсах ли те, кто купился на "рыбу"? Ну раз тебе дали, ну два. Поел ты, а что потом? Как говаривал Шура Балаганов: "В конце концов наступит время, когда тебя будут просто бить. И возможно даже ногами".
Кому нужен сейчас раннее весьма перспективный Токарев. А ведь до появления Казакса он имел полную "монополию" в "классике". Ну и что - накушался он "рыбками"? Или до сих пор так и ходит с протянутой рукой?
А потеряла ли что ВФФ Латвии от его ухода? Наверно всё же да. Но - свято место пусто не бывает и это абсолютно никак не влияет на наше развитие. Ни один спортсмен Латвии не будет диктовать местной ВФФ свои условия (как Александров, через посредников - готовлюсь на профи и баста!). Наши правила можно либо принимать, либо нет. Во втором случае, просто следует искать другую организацию.
Сильно сказано!
Ibragim Wrote:.
- ваббовцы на Латвийских турнирах не БЫВАЮТ, а они там БЫЛИ (в прошедшем времени). Точнее даже не были, а наговорив сказок о том, как они хотят дружить, радостно пробойкотировали сиё мероприятие. С 2006 года ВФФ Латвии работает только самостоятельно. Hermanis Plisko???
Aivars Visockis???
я думал ВАББовцы...
Certionok Wrote:Ibragim Wrote:kamoze Wrote:ну так я т говорю- давай клеймить и выжигать каленым железом- давай имена,явки паразитов- будем брать! На столб позора всех- и баста!!!!!!!!!
Сильно сказано!
Ibragim, смотри как человеку не дал сойти с пути христианского на путь большевистский- спас душу - тут ничего не добавишь :) :wink: Глядишь он и ник на подобающий сменит - без сатанизма так сказать
Ibragim Wrote:Кому нужен сейчас раннее весьма перспективный Токарев. А ведь до появления Казакса он имел полную "монополию" в "классике". Ну и что - накушался он "рыбками"? Или до сих пор так и ходит с протянутой рукой?
Я конечно с Андреем не очень близко знаком, так что выскажу мнение как это выглядит со стороны:
Вот во время выступлений в ВФФ он работал на двух-трёх работах и сушился строго на капусте ибо на мясо денег уже не хватало. Теперь, спокойно работает в самом престижном клубе Риги. Имеет машину. Выглядит отлично и от клиентов отбоя нету. И это насколько я понимаю не без помощи Баташова ( читай ВАББА). Со стороны ВФФ же я вижу лишь частое упоминание его имени в негативном контексте, в то время как с его стороны подобных оценок деятельности ВФФ нет.
p.s. Ну и вопрос в этой связи -почему информация об Андрее убрана с официальной страницы Латвийской ВФФ ? Вот раньше даже плакаты были с его портретами- теперь же вакуум. Не есть ли это попытка переписать историю федерации?
kamoze Wrote:Я конечно с Андреем не очень близко знаком, так что выскажу мнение как это выглядит со стороны:
Вот во время выступлений в ВФФ он работал на двух-трёх работах и сушился строго на капусте ибо на мясо денег уже не хватало. Теперь, спокойно работает в самом престижном клубе Риги. Имеет машину. Выглядит отлично и от клиентов отбоя нету. И это насколько я понимаю не без помощи Баташова ( читай ВАББА). Со стороны ВФФ же я вижу лишь частое упоминание его имени в негативном контексте, в то время как с его стороны подобных оценок деятельности ВФФ нет.
p.s. Ну и вопрос в этой связи -почему информация об Андрее убрана с официальной страницы Латвийской ВФФ ? Вот раньше даже плакаты были с его портретами- теперь же вакуум. Не есть ли это попытка переписать историю федерации?
Не знаю как у него дела теперь. Если так, то я рад за него. Давно не общался. Год назад он пришёл в ВФФ с прозьбой вернуться. Его взяли назад, сказав, что оплачиваешь годовой взнос (3 лата) и свободно выступаешь на всех соревнованиях. Он попросился в долг (так до сих пор и не может вернуть). Так что если увидишь его - напомни.
Рад, что ты наконец признал - хорошие спортсмены (а он, без сомненья хороший спортсмен) живут очень даже неплохо.
А на счёт "убранной информации" так и хочеться повториться: "ты чо Kamoze .... ? Информация на www.fitnes.lv была, есть и будет о всех спортсменах, кто когда либо выступал и что то занимал в ВФФ:
kamoze Wrote:Hermanis Plisko???
Aivars Visockis???
я думал ВАББовцы...
Скорее НАББовцы. А на примере Швейдукса (президент НАББА) очень хорошо видно - кто хочет с нами дружить и нормально, созидательно работать, то с этим нет абсолютно никаких проблем. Мы с ним сотрудничаем по спорту уже скоро 10 лет. И за это время не возникло никаких разногласий. Поэтому и Высоцкий и Плиско свободно участвуют во всех наших турнирах. Плиско ты увидишь и 1 апреля.
kamoze Wrote:Certionok Wrote:ВФФ Латвии придерживается принципа, сказанного в умной книжке под названием Библия:" Для того, что бы накормить голодного, ему надо дать не рыбу, а удочку. Тогда он сможет наловить себе много рыбы". Так и мы стараемся дать своим спортсменам эту "удочку". И хорошие наши "рыбаки", всё время с хорошим "уловом".
Сильно сказано!
Ibragim, смотри как человеку не дал сойти с пути христианского на путь большевистский- спас душу - тут ничего не добавишь :) :wink: Глядишь он и ник на подобающий сменит - без сатанизма так сказать[/quote]
Так сильно сказано не мной, а Библией! А что ента книженция производит впечатление и на сатану - неужто сомневаешся?
Ibragim Wrote:kamoze Wrote:Hermanis Plisko???
Aivars Visockis???
я думал ВАББовцы...
Скорее НАББовцы. А на примере Швейдукса (президент НАББА) очень хорошо видно - кто хочет с нами дружить и нормально, созидательно работать, то с этим нет абсолютно никаких проблем. Мы с ним сотрудничаем по спорту уже скоро 10 лет. И за это время не возникло никаких разногласий. Поэтому и Высоцкий и Плиско свободно участвуют во всех наших турнирах. Плиско ты увидишь и 1 апреля.
Марис Швейдукс - классический прамеро джолголетнего плодотворного сотрудничества.
Sendriene Edita Wrote:Марис Швейдукс - классический прамеро джолголетнего плодотворного сотрудничества.
Предложения о сотрудничестве были предложены абсолютно всем федерациям и организациям (ВАББА не является федерацией) Латвии. Мы это предлагали всем и в 1997 году (когда начинали работать) и включая прошлый год. Сейчас стадия переговоров (длившаяся 8 лет) закончилась. Мы чётко определились кто наши союзники и с кем мы работаем и сотрудничаем.
Ibragim Wrote:Рад, что ты наконец признал - хорошие спортсмены (а он, без сомненья хороший спортсмен) живут очень даже неплохо.
А на счёт "убранной информации" так и хочеться повториться: "ты чо Kamoze .... ? Информация на www.fitnes.lv была, есть и будет о всех спортсменах, кто когда либо выступал и что то занимал в ВФФ: Так я не отрицал, что если кто старается, тот не бедствует, мне просто сравнения в голову приходят с хоккеистами --футболистами- и в этом сравнении конечно нашим далеко до их финансофых высот:( - но это так из области риторики...
А про информацию- был не прав и не проявил всей тщательности при изучении сайта- так что зла не держи и прими извинения- спасибо, что показал его фото в хорошей форме!!!! Просто раньше он на fitnes.lv больше светился- ну понятно- время идет- приходят новые чемпионы и так земля вертится.
kamoze Wrote:А про информацию- был не прав и не проявил всей тщательности при изучении сайта- так что зла не держи и прими извинения- спасибо, что показал его фото в хорошей форме!!!! Просто раньше он на fitnes.lv больше светился- ну понятно- время идет- приходят новые чемпионы и так земля вертится.
Да мы на него бочку катим больше из за обиды (растили, растили - свинью этакую), а так, конечно уважаем (как фитнесиста). Прийдёт - ногами для острастки потопаем и прижмём сиротинушку к материнской груди.
А как можно зла на тебя не держать? Вот пел бы нам диферамбы: какие мы умные, красивые и замечательные! Тогда и дружили бы все скопом с тобой. А тебе ж надо всё гадость какую то ввернуть и наш светлый образ опорочить...
Threads: 24
Сегодня штаб-квартира международной ВФФ получила письма от ВФФ Калининграда и ВФФ Чехии, информирующие о приближении ими организуемых международных соревнований.
Подробности скоро!
Chairman WFF-WBBF International Judges Council
Secretary General WFF-WBBF Lithuania
Edita Sendriene Wrote:Сегодня штаб-квартира международной ВФФ получила письма от ВФФ Калининграда и ВФФ Чехии, информирующие о приближении ими организуемых международных соревнований.
Подробности скоро!
Hi,
enclosed you will find an invitation for the open men and women fitness competiton organized out of IFBB in cooperation with the Czech Natural Bodybuilding Federation + technical conditions (in Czech).
Sport regards,
Ivan Mach
Secretary
О! Да неужто это тот знаменитый чех Иван Махач!
Али однофамилец какой?
Ibragim Wrote:О! Да неужто это тот знаменитый чех Иван Махач!
Али однофамилец какой?
Иван Мах старый друг Войтеха Фиалы и Э.Даубараса (с 1974 г.). Он доктор химических наук. Занимался пищевыми добавками ещё со школьной парты. Тернером бодибилдинга работает тоже со школьной парты.
Ещё несколько лет назад (до Станислава Пешата) он был президентом ИФББ Чехии, но постоянная внутренняя борьба его доконала и он покинул ИФББ.
На мире ВФФ 2004 г. в Вильнюсе он выставил команду, но его занятость ему не позволяет много ездить.
В настоящее время он работает над проектом Госкомспорта по снятию (уменьшению) финансирования ИФББ и получению финансирования его проектам.
По его словам, Госкомспорт Чехии недоволен деятельностью ИФББ Чехии последних лет и ищет альтернативу.
Sendriene Edita Wrote:По его словам, Госкомспорт Чехии недоволен деятельностью ИФББ Чехии последних лет и ищет альтернативу.
Ну, альтернативу мы им поможем найти запросто.
А что такие легендарные личности вливаются в наши ряды - здорово.
Ibragim Wrote:Sendriene Edita Wrote:По его словам, Госкомспорт Чехии недоволен деятельностью ИФББ Чехии последних лет и ищет альтернативу.
Ну, альтернативу мы им поможем найти запросто.
А что такие легендарные личности вливаются в наши ряды - здорово.
Из за внутренней борьбы, ИФББ Чехии покинул легендарный Людек Носек (Марьянские Лахне). Он вместе с первым президентом ИФББ Чехословакии Войтехом Фиалой первые из соц стран вырвались на запад, участвовали в 1975 г. на чемпионате Европы ИФББ с Петером Стахом.
П.Стах стал первым соц. чемпионом Европы, а запад от него начал учиться позировать.
Об этом много писали. До П.Стаха в ИФББ позировали на помосте-кубе 1 метр на 1 метр, программа была из 3-4 поз и это считалось круто! рах это было столь уж сложное позирование, иногда из 4-ёх придуманных поз спортсмен одну забывал...
П.Стах перевернул всю ИФББ к верх ногами.
Кстати, об этом писали только в 1976 году (у нас есть журналы ИФББ), а потом "всё лучшее придумал тренер чемпионов с 1936 года (тогда ему было 14 лет, а чемпионов вовсе не было!).
О чехах сразу забыли. Причём тут они?
Чемпионат Европы 1997 г., Вильнюс.
Чемпион Европы Виктор Сахарук (Беларусь).
|