Threads: 1
Вот эту фоту мне намедни прислала гарна дивчина Оксана Пономаренко, которая уже много лет мается в итальянской неволе. Пишет, что регулярно читает наш форум, вот тока писать чё то получается.
Оксанья - мы тебя ждём. Ау!
Threads: 0
Ibragim Wrote:Ишо она:
:roll:
Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году.
E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году.
Эх, подучить бы её стоять да позировать...
timoxa Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году.
Эх, подучить бы её стоять да позировать...
:roll: :roll: :roll:
timoxa Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году.
Эх, подучить бы её стоять да позировать... Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчик
Виктория Посм Wrote:timoxa Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году.
Эх, подучить бы её стоять да позировать... Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчик А мне кажется, нужно жить мыслью о соревнованиях и чем больше позируешь, тем лучше. Подход сделала, закрыла глаза и спозировала. Это лично моё мнение. Сам позирую ужасно, но возраст ещё не тот для профессиональной позировки.
Виктория Посм Wrote:timoxa Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году.
Эх, подучить бы её стоять да позировать... Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчик
Наташа Мурниковене...
Да, нет! У вас тоже есть свои таланты!
wff_Edita.S Wrote:Виктория Посм Wrote:timoxa Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году.
Наташа Мурниковене...
:) :) :)
Виктория Посм Wrote:wff_Edita.S Wrote:Виктория Посм Wrote:timoxa Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:Светлана Сидорук тоже представляла Украину на любительском мире ВФФ в 2003 году.
Наташа Мурниковене...
:) :) :)
надо поискать...
Виктория Посм Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчик Элементарно: на начальном этапе - смотри и сравнивай соревновательные фото. На более продвинутом этапе: а что вы делали на семинаре? Наши лучшие спортсмены для того там два дня и находились, что бы отвечать на ваши вопросы и давать советы.
Ibragim Wrote:Виктория Посм Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчик Элементарно: на начальном этапе - смотри и сравнивай соревновательные фото. На более продвинутом этапе: а что вы делали на семинаре? Наши лучшие спортсмены для того там два дня и находились, что бы отвечать на ваши вопросы и давать советы.
И движения в "банзае" отрабатывались...Правда, времени было маловато...
Ibragim Wrote:Виктория Посм Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчик Элементарно: на начальном этапе - смотри и сравнивай соревновательные фото. На более продвинутом этапе: а что вы делали на семинаре? Наши лучшие спортсмены для того там два дня и находились, что бы отвечать на ваши вопросы и давать советы. Мы слушали эротические рассказки Мурнико.. А вопросиков мы там назадавались...И вообще, ты это серьезно?
Виктория Посм Wrote:Ibragim Wrote:Виктория Посм Wrote:Очень как вижу неплохо представляла,а позировать нам действительно нужно учиться! Водится такой грешок не только за Светланкой! А кто может в этом помочь? У меня группа девченок, которым в этом к сожалению я не советчик Элементарно: на начальном этапе - смотри и сравнивай соревновательные фото. На более продвинутом этапе: а что вы делали на семинаре? Наши лучшие спортсмены для того там два дня и находились, что бы отвечать на ваши вопросы и давать советы. Мы слушали эротические рассказки Мурнико.. А вопросиков мы там назадавались...И вообще, ты это серьезно?
:roll: :oops:
ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия)
E.Sendriene,LT Wrote:ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия)
солидная фото!
Виктория Посм Wrote:Мы слушали эротические рассказки Мурнико.. А вопросиков мы там назадавались...И вообще, ты это серьезно?
Чё серьёзно??? То што ежели чё не понятно с подготовкой - то надобно задавать вопросищи у главных перцов Нашего Дела? Тада да - серьёзнее некуда.
Тока я чё то никак не вкурюсь (у меня хронически в воскресенское утрецо слабо фурычит головная кость) - обо чём ты?
E.Sendriene,LT Wrote:ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия)
Помнится намедни, тёзка Уважаемого президента ВФФ Украины, потряс такую могучую империю, как Рим. Ждём деяний подобного масштаба и от нашего Спартака.
Как гласит мудрый люд на Руси: "Назвался груздем - полезай в кузов".
Ibragim Wrote:Виктория Посм Wrote:Мы слушали эротические рассказки Мурнико.. А вопросиков мы там назадавались...И вообще, ты это серьезно?
Чё серьёзно??? То што ежели чё не понятно с подготовкой - то надобно задавать вопросищи у главных перцов Нашего Дела? Тада да - серьёзнее некуда.
Тока я чё то никак не вкурюсь (у меня хронически в воскресенское утрецо слабо фурычит головная кость) - обо чём ты?
спроси после обеда... :lol:
Как там на украинском: "пролетарии всех стран, гоп гоп в одну кучу...!"
2003 год, Франция
E.Sendriene,LT Wrote:Как там на украинском: "пролетарии всех стран, гоп гоп в одну кучу...!"
2003 год, Франция
мир, дружба!
а почему тогда бекоеву даубарас глиняный кубок разбил?
D.Darius Wrote:А что там на Украине с ИФББ случилось? Что они не поделили? Насколько я знаю, на чегодня на Украине две федерации ИФББ, два презпидента...и большой конфликт...
раз ифбб по всему миру разваливается, не отставать же украине? пример хороший!
Ibragim Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия)
Помнится намедни, тёзка Уважаемого президента ВФФ Украины, потряс такую могучую империю, как Рим. Ждём деяний подобного масштаба и от нашего Спартака.
Ждать можно. Но сколько? Украина пока не провела НИ ОДНОГО даже среднего уровня междунаролного турнира...
Batia Wrote:Ibragim Wrote:E.Sendriene,LT Wrote:ЭДМУНДАС ДАУБАРАС, СПАРТАК ВАСЬКОВСКИЙ (1995 год, Линц, Австрия)
Ждать можно. Но сколько? Украина пока не провела НИ ОДНОГО даже среднего уровня междунаролного турнира...
так "вице президентов" пока маловато - только пол сотни... ещё десяток-другой поднабрать и можно будет подумать...
Batia Wrote:Ждать можно. Но сколько? Украина пока не провела НИ ОДНОГО даже среднего уровня междунаролного турнира...
... не говоря уж о национальном чемпионате ВФФ. Позор и неуд такой работе!
Вот поэтому Спартак и тихорится, справедливо полагая, что покажись он здесь - мы его тухлыми яйцами забросаем. Может хоть один из его замов (окромя Виктории - она новичёк, и Ющенко - слишком важён) снизойдёт и объяснит электорату свои прорехи в работе?
Вот Даубарас, вроде, и не менее важный чел в ВФФ, а не гнушается общения с широкими народными слоями населения. Демократичнее надобно быть и толерантнее.
Правда у него и с замами напряг - всё на своём горбу прёт. Ну а ежели он хряснет? Обрушится вся верхушка власти, погребя нас под своими обломками. Так что вы там, в Литве, его берегите - витаминчиками всяческими подкармливайте.
Ibragim Wrote:Batia Wrote:Ждать можно. Но сколько? Украина пока не провела НИ ОДНОГО даже среднего уровня междунаролного турнира...
... не говоря уж о национальном чемпионате ВФФ. Позор и неуд такой работе!
Вот поэтому Спартак и тихорится, справедливо полагая, что покажись он здесь - мы его тухлыми яйцами забросаем. Может хоть один из его замов (окромя Виктории - она новичёк, и Ющенко - слишком важён) снизойдёт и объяснит электорату свои прорехи в работе?
хоть ющенко и зам. у спартака, но на него много не понадеешься...
Ну а как там поживают наши хохдушки - как идёт подготовка к Риге? Сало кушать перестали?
Ibragim Wrote:Ну а как там поживают наши хохдушки - как идёт подготовка к Риге? Сало кушать перестали?
неуместная шутка, особенно для киевлян!
|