Threads: 41
wff_Edita.S Wrote:Batia Wrote:wff_Edita.S Wrote:Tomas Wrote:Batia Wrote:Tomas Wrote:Ibragim Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Спасибо за столь хлебосольный (о сверхоперативный, кстати) прием неофита из Украины на даном форуме. Надеюсь общение тут будет и далее не менее приятное всем сторонам (и странам).
.
Виктор здраствуй. Рад приветствовать тебя здесь.
Написал ты много и, как вижу, верно. Давай по теме побеседуем завтра. А сегодня, ещё раз - рад тебя услышать. Успехов! Фу, праздики закончились и теперь можно ближе к телу.
Виктор - в основном ты написал всё верно, хотя тут имеется целый ряд вопросов и уточнений. Понимаю - накипело, только давай обсудим конкретные вопросы поочерёдно. Лады?
- Никто не умоляет заслуг и авторитета Спартака Васьковского - официального представителя ВФФ Украины. У него много дополнительной работы в других организациях? Но пойми - нам это совершенно не интересно. Нас интересует только конкретная работа на конкретной ниве - ВФФ Украины. Или ты хочешь сказать что руководя ещё кучей организаций, на ВФФ у вас не остаётся времени? Тогда может нужно пересмотреть приоритеты и оставить только те направления работы, кои будут по душе.
- Вы дружите с НАББА - молодцы! Это ваши внутренние дела и никто вам не вправе указывать с кем дружить, а с кем нет, внутри вашей страны. Но судя по вашему сайту, ваша организация занимается только НАББА и плюсом к ней идёт ещё массовка второстепенных контор (например - организация Гофмана, чей стяг гордо реет на самом почётном, опосля НАББА, месте). Ещё раз повторю - это ваши внутренние дела - только где тут место официальной ВФФ?
- Заслуги и авторитет украинских атлетом неоспоримы. Весь вопрос только - где? За 10 лет вашей работы в ВФФ, за исключением прошлого года - когда ниезвестный мне человек привёз в Москву классных украинских атлетов, я не могу назвать ни одного случая, когда из Украины приехал спортсмен в хорошей соревновательной форме. И ты, при этом, утверждаешь, что Украина является лидером мирового фитнеса? Если для тебя мировой фитнес сосредоточился в руках Гофмана и Филизолы, то тогда ещё понятно (кстати, именно об этом и говорит ваш сайт).
У меня ещё имеется целая куча вопросов, на которые, буду неслыханно рад, услышать ответы.
Чемпион мира и "Юниверса" федерации Хофмана и Филизолы.
Это вы среди них тоже стали чемпионами и этим гордитесь?
у хофмана на сайте полно фоток подобных чемпионов мира. может он извращенец?
а когда сайт наба-вфф украины украшен эмблемой хофмана, это тоже говорит и об ориентации...
Олег верно сказал: а при чём здесь официальная ВФФ?
Вы раскручиваете совсем другую организацию... и поэтому есть надобность СОЗДАТЬ ВФФ НА УКРАИНЕ ОФИЦИАЛЬНО, а не на картинках, как и международная НАББА, федерaции Хофмана и Филизллы существуют только на картинках и в интернете, а в реальной жизни их просто НЕТ!
Это получается: Украина свой сайт украшает эмблемой несуществующих международных организаций, а когда дело доходит до официальных документов, гос. поддержки, отчётов Госкомспорту Украины, то тогда Даубарас подавай украинцам официальные письма официальной федерации ВФФ? И всё это потому, что этого ни Хофман, ни Данбар, ни Филизола сделать НЕ МОГУТ, т.к. их "организации" даже простенькой печати не имеют... Все эти организации - простейший примитивный фарс!
Верно в последнем журнале ВФФ написали: пусть (ради правды!!!) международные организации (без обид, включая и ИФББ) предоставят публично свои регистрационные документы международных спортивных организаций...
А этих документов то нет!!!
Всё равно когда то Госкомспорты потребуют эти документы и красочные каритнки с сайтов придётся снять...
А какова будет реакция Госкомспорта Украины, когда там узнают, что вы развиваете и у себя в стране проводите турниры нелегально существующих и так называемых "международных федераций"? По головке не погладят...
Вот мы Вас уважительно просим несложного: зарегистрируйте у себя в стране официальную федерацию, проведите официальный национальный чемпионат Украины, сделайте сайт официальной организации, а не "мики-маузов"...
Threads: 0
edita_wff Wrote:wff_Edita.S Wrote:Batia Wrote:wff_Edita.S Wrote:Tomas Wrote:Batia Wrote:Tomas Wrote:Ibragim Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Спасибо за столь хлебосольный (о сверхоперативный, кстати) прием неофита из Украины на даном форуме. Надеюсь общение тут будет и далее не менее приятное всем сторонам (и странам).
.
Написал ты много и, как вижу, верно. Давай по теме побеседуем завтра. А сегодня, ещё раз - рад тебя услышать. Успехов! Фу, праздики закончились и теперь можно ближе к телу.
Виктор - в основном ты написал всё верно, хотя тут имеется целый ряд вопросов и уточнений. Понимаю - накипело, только давай обсудим конкретные вопросы поочерёдно. Лады?
- Никто не умоляет заслуг и авторитета Спартака Васьковского - официального представителя ВФФ Украины. У него много дополнительной работы в других организациях? Но пойми - нам это совершенно не интересно. Нас интересует только конкретная работа на конкретной ниве - ВФФ Украины. Или ты хочешь сказать что руководя ещё кучей организаций, на ВФФ у вас не остаётся времени? Тогда может нужно пересмотреть приоритеты и оставить только те направления работы, кои будут по душе.
- Вы дружите с НАББА - молодцы! Это ваши внутренние дела и никто вам не вправе указывать с кем дружить, а с кем нет, внутри вашей страны. Но судя по вашему сайту, ваша организация занимается только НАББА и плюсом к ней идёт ещё массовка второстепенных контор (например - организация Гофмана, чей стяг гордо реет на самом почётном, опосля НАББА, месте). Ещё раз повторю - это ваши внутренние дела - только где тут место официальной ВФФ?
- Заслуги и авторитет украинских атлетом неоспоримы. Весь вопрос только - где? За 10 лет вашей работы в ВФФ, за исключением прошлого года - когда ниезвестный мне человек привёз в Москву классных украинских атлетов, я не могу назвать ни одного случая, когда из Украины приехал спортсмен в хорошей соревновательной форме. И ты, при этом, утверждаешь, что Украина является лидером мирового фитнеса? Если для тебя мировой фитнес сосредоточился в руках Гофмана и Филизолы, то тогда ещё понятно (кстати, именно об этом и говорит ваш сайт).
У меня ещё имеется целая куча вопросов, на которые, буду неслыханно рад, услышать ответы.
а когда сайт наба-вфф украины украшен эмблемой хофмана, это тоже говорит и об ориентации...
Вы раскручиваете совсем другую организацию... и поэтому есть надобность СОЗДАТЬ ВФФ НА УКРАИНЕ ОФИЦИАЛЬНО, а не на картинках, как и международная НАББА, федерaции Хофмана и Филизллы существуют только на картинках и в интернете, а в реальной жизни их просто НЕТ!
Это получается: Украина свой сайт украшает эмблемой несуществующих международных организаций, а когда дело доходит до официальных документов, гос. поддержки, отчётов Госкомспорту Украины, то тогда Даубарас подавай украинцам официальные письма официальной федерации ВФФ? И всё это потому, что этого ни Хофман, ни Данбар, ни Филизола сделать НЕ МОГУТ, т.к. их "организации" даже простенькой печати не имеют... Все эти организации - простейший примитивный фарс!
Верно в последнем журнале ВФФ написали: пусть (ради правды!!!) международные организации (без обид, включая и ИФББ) предоставят публично свои регистрационные документы международных спортивных организаций...
Всё равно когда то Госкомспорты потребуют эти документы и красочные каритнки с сайтов придётся снять...
А какова будет реакция Госкомспорта Украины, когда там узнают, что вы развиваете и у себя в стране проводите турниры нелегально существующих и так называемых "международных федераций"? По головке не погладят...
Вот мы Вас уважительно просим несложного: зарегистрируйте у себя в стране официальную федерацию, проведите официальный национальный чемпионат Украины, сделайте сайт официальной организации, а не "мики-маузов"...
Кстати, к ВАББЕ относится то же самое: это юридически нелегальная организация. Легальны толко два момента:
1.регистрация значка-логотипа
2.регистрация магазина пищевых добавок Фабияна де Бэка под названием "БАББА".
Не обижайтесь - опровергните мои слова ДОКУМЕНТАМИ, а не словами... :twisted:
wff_Edita.S Wrote:edita_wff Wrote:wff_Edita.S Wrote:Batia Wrote:wff_Edita.S Wrote:Tomas Wrote:Batia Wrote:Tomas Wrote:Ibragim Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Спасибо за столь хлебосольный (о сверхоперативный, кстати) прием неофита из Украины на даном форуме. Надеюсь общение тут будет и далее не менее приятное всем сторонам (и странам).
.
Кстати, к ВАББЕ относится то же самое: это юридически нелегальная организация. Легальны толко два момента:
1.регистрация значка-логотипа
2.регистрация магазина пищевых добавок Фабияна де Бэка под названием "БАББА".
Не обижайтесь - опровергните мои слова ДОКУМЕНТАМИ, а не словами... :twisted:
Да, Хофман вам предоставит регистрацию своего лого. Это несложно и стоит каких то 12 долларов. Но это не означает регистрации МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Её просто НЕТ...
Threads: 1
wff_Edita.S Wrote:Не обижайтесь - опровергните мои слова ДОКУМЕНТАМИ, а не словами... :twisted: Легко опровергну официальными ДОКУМЕНТАМИ - НАББА является официально зарегистрированной федерацией. Регистрация прошла в 1998 году. Учредителей организации двое: Буринский и Швейдукс. Могу предоставить регистрационное удостоверение. Официальное название: NABBA.
Узнав что в Англии, под названием нашей организации проводятся какие то "юниверсы", можем, через суд, запросто заставить их сменить название.
Ibragim Wrote:wff_Edita.S Wrote:Не обижайтесь - опровергните мои слова ДОКУМЕНТАМИ, а не словами... :twisted: Легко опровергну официальными ДОКУМЕНТАМИ - НАББА является официально зарегистрированной федерацией. Регистрация прошла в 1998 году. Учредителей организации двое: Буринский и Швейдукс. Могу предоставить регистрационное удостоверение. Официальное название: NABBA.
Узнав что в Англии, под названием нашей организации проводятся какие то "юниверсы", можем, через суд, запросто заставить их сменить название.
Да, только 5-6 стран в мире имеют регистрацию национальных федераций НАББА: Литва, Германия, Латвия, Украина и всё, кажется. Все остальные участники сей тусовки просто держатся на добром слове и существуют ввиде ежегодного одноразового собрания нескольких спортсменов и руководителя, который себя называет "президентом"....
Даже Англия (родина НАББА) не имеет регистрации ни национальной, ни международной НАББА. У них регистрирован общественный спорт.клуб "НАББА".
Вот здорово! Можно с гордостью это преподнести влaстям и народу!
wff_Edita.S Wrote:Ibragim Wrote:wff_Edita.S Wrote:Не обижайтесь - опровергните мои слова ДОКУМЕНТАМИ, а не словами... :twisted: Легко опровергну официальными ДОКУМЕНТАМИ - НАББА является официально зарегистрированной федерацией. Регистрация прошла в 1998 году. Учредителей организации двое: Буринский и Швейдукс. Могу предоставить регистрационное удостоверение. Официальное название: NABBA.
Да, только 5-6 стран в мире имеют регистрацию национальных федераций НАББА: Литва, Германия, Латвия, Украина и всё, кажется. Все остальные участники сей тусовки просто держатся на добром слове и существуют ввиде ежегодного одноразового собрания нескольких спортсменов и руководителя, который себя называет "президентом"....
Даже Англия (родина НАББА) не имеет регистрации ни национальной, ни международной НАББА. У них регистрирован общественный спорт.клуб "НАББА".
Видите, за правдивость не обижайтесь, повторюсь:
когда база построена на лживаых юридических фактах (ИФББ, ВАББА, НАББА и т.д.), то всё далнейшее существование лишь продложает наращивать эту ложь.
Дошло до абсурда: заслуженный спортсмен Сербии (уже пенсионного возраста) ПЕТАР ЦЕЛИК донёс до Украины некую сказку о том, что каким то этапом НАББА создавалась (им же!) на Балканах (суть не столь важна) и первый журнал НАББА Украины этот старческий бред уже преподносит как факт!
Подобное творится везде и по поводу других организаций, включая ИФББ, которая сочинила столько сказок и басней, что уже и сборник можно создавать и печатать... :lol:
Dita Wrote:wff_Edita.S Wrote:Ibragim Wrote:wff_Edita.S Wrote:Не обижайтесь - опровергните мои слова ДОКУМЕНТАМИ, а не словами... :twisted: Легко опровергну официальными ДОКУМЕНТАМИ - НАББА является официально зарегистрированной федерацией. Регистрация прошла в 1998 году. Учредителей организации двое: Буринский и Швейдукс. Могу предоставить регистрационное удостоверение. Официальное название: NABBA.
Видите, за правдивость не обижайтесь, повторюсь:
когда база построена на лживаых юридических фактах (ИФББ, ВАББА, НАББА и т.д.), то всё далнейшее существование лишь продложает наращивать эту ложь.
Дошло до абсурда: заслуженный спортсмен Сербии (уже пенсионного возраста) ПЕТАР ЦЕЛИК донёс до Украины некую сказку о том, что каким то этапом НАББА создавалась (им же!) на Балканах (суть не столь важна) и первый журнал НАББА Украины этот старческий бред уже преподносит как факт!
Подобное творится везде и по поводу других организаций, включая ИФББ, которая сочинила столько сказок и басней, что уже и сборник можно создавать и печатать... :lol:
Говорить спорить можно бесконечно:
ОТВЕТ ПРОСТ как дважды два - выкладывайте на стол юридические документы своей международной организации!
ТЕМА ЗАКРЫТА! :twisted:
Вы говорите что вам ничего не интересно кроме как ВФФ. Более чем понятно. Нам не интересно ничего кроме тех видов спорта, которые мы развиваем. Надеюсь это тоже понятно.
Из сайта было сделано слишком много выводов: какие конторы главные, а какие второстепенные, что в главной роли, и кто в массовке. Заодно прошлись по уровню "Филизолы" и "Гоффмана", как будто мы в ответе за них. Ребята, давайте будем корректны. Никогда не позволяйте себе сравнивать какие то мифические "уровни". Есть хорошие и очень хорошие спортсмены, есть хорошая и очень хорошая подготовка, есть большие и очень большие деньги на эту подготовку, есть непредвзятость и абсолютная непредвзятость суддей. Никаких уровней нет, о чем вы, господа? На других форумах часто проходяться по уровню ВФФ. Не был согласен с ними никогда, и не согласен с вами сейчас. Не надо аттачит фотки старичков в плавках, это ниже плинтуса для самодостаточных взрослых людей.
За не совсем корректный вид сайта и актуальность его наполнения я уже писал. Кое кто ничего не понял и нашел в орфографической ошибке в фамилии все ответы, от "альфы" и до "омеги". Очень смело, молодой человек, очень смело.
Теперь об официальности ВФФ Украины. Я уже писал о том, что "в министерстве юстиции Украины зарегистрирована как всеукраинская общественная организация НАББА/ВФФ Украины со всеми соответствующими атрибутами". Не заставляйте меня цитировать самого себя, а немного внимательней (может даже по несколько раз) перечитывайте посты.
Дальше. "О совершенно другом качестве НАББА Украины" и "о тормозить и не пущать работу и инициативы". Я обратился с вопросом к официалам ВФФ и.... ответ не получил. Хотелось бы ответ таки услышать от господ Даубараса-Буринского-Басова коментарий и уточнения по даному вопросу.
О реакции Госкомспорта. Не знаю как у вас, в Прибалтике, но в Украине есть такое понятие как "национальная" федерация. Этот статус подразумевает полное государственное финансирование и исключительное право данной федерации на развитие определенного вида спорта или его версии. Скажем, если у нас зарегистрировано 100 федераций, то национальными среди них являются только 30. Бодибилдинг, фитнес и бодифитнес представлен здесь в рамках УФББ. Правда, через 2 года заканчивается срок национального статуса (он присваивается как правило на 4 года), так что встанет вопрос о его пересмотре. Вот тогда и можно будет говорить о том, как к нам относится Госкомспорт, станет ли он нас финансировать, и будет ли заключен договор между нами и этим госучереждением с одной стороны и международной ВФФ и им же с другой.
WFF Ukraine Wrote:Вы говорите что вам ничего не интересно кроме как ВФФ. Более чем понятно. Нам не интересно ничего кроме тех видов спорта, которые мы развиваем. Надеюсь это тоже понятно.
Из сайта было сделано слишком много выводов: какие конторы главные, а какие второстепенные, что в главной роли, и кто в массовке. Заодно прошлись по уровню "Филизолы" и "Гоффмана", как будто мы в ответе за них. Ребята, давайте будем корректны. Никогда не позволяйте себе сравнивать какие то мифические "уровни". Есть хорошие и очень хорошие спортсмены, есть хорошая и очень хорошая подготовка, есть большие и очень большие деньги на эту подготовку, есть непредвзятость и абсолютная непредвзятость суддей. Никаких уровней нет, о чем вы, господа? На других форумах часто проходяться по уровню ВФФ. Не был согласен с ними никогда, и не согласен с вами сейчас. Не надо аттачит фотки старичков в плавках, это ниже плинтуса для самодостаточных взрослых людей.
За не совсем корректный вид сайта и актуальность его наполнения я уже писал. Кое кто ничего не понял и нашел в орфографической ошибке в фамилии все ответы, от "альфы" и до "омеги". Очень смело, молодой человек, очень смело.
Теперь об официальности ВФФ Украины. Я уже писал о том, что "в министерстве юстиции Украины зарегистрирована как всеукраинская общественная организация НАББА/ВФФ Украины со всеми соответствующими атрибутами". Не заставляйте меня цитировать самого себя, а немного внимательней (может даже по несколько раз) перечитывайте посты.
Дальше. "О совершенно другом качестве НАББА Украины" и "о тормозить и не пущать работу и инициативы". Я обратился с вопросом к официалам ВФФ и.... ответ не получил. Хотелось бы ответ таки услышать от господ Даубараса-Буринского-Басова коментарий и уточнения по даному вопросу.
О реакции Госкомспорта. Не знаю как у вас, в Прибалтике, но в Украине есть такое понятие как "национальная" федерация. Этот статус подразумевает полное государственное финансирование и исключительное право данной федерации на развитие определенного вида спорта или его версии. Скажем, если у нас зарегистрировано 100 федераций, то национальными среди них являются только 30. Бодибилдинг, фитнес и бодифитнес представлен здесь в рамках УФББ. Правда, через 2 года заканчивается срок национального статуса (он присваивается как правило на 4 года), так что встанет вопрос о его пересмотре. Вот тогда и можно будет говорить о том, как к нам относится Госкомспорт, станет ли он нас финансировать, и будет ли заключен договор между нами и этим госучереждением с одной стороны и международной ВФФ и им же с другой.
Всё это лишь слова.
ФАКТЫ:
- Я вижу у вас на сайте лого Хофмана и к этому официальная ВФФ не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ (в лучшем случае).
Для справки: у ВФФ ДРУГОЕ ЛОГО.
- Украина пока что НЕ ПРОВЕЛА ни одного национального чемпионата ВФФ.
Напрашиваются ВЫВОДЫ:
- на Украине национальной ВФФ пока НЕТ (к сожалению).
Мы хотели бы, чтобы ВФФ в такой большой и влиятельной стране бала и была реально-официально, а не в воображении... :roll:
wff_Edita.S Wrote:Всё это лишь слова.
ФАКТЫ:
- Я вижу у вас на сайте лого Хофмана и к этому официальная ВФФ не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ (в лучшем случае).
Напрашиваются ВЫВОДЫ:
Мы хотели бы, чтобы ВФФ в такой большой и влиятельной стране бала и была реально-официально, а не в воображении... :roll: Сорри, я думал, что форум, это место где в ходу именно слова. Вы ждете тут чего то другого? Может провести чемпионат Украины тут, в онлайне, через вебкамеры? :D Что то подобное уже предлагал Нубрэ.
Ответы по чемпионату и сайту я уже давал.
П.С. Давайте перестанем общатся как слепой с глухим. Читайте мои посты и задавайте конкретные вопросы, предлагайте реальные решения. Будем всегда рады.
WFF Ukraine Wrote:wff_Edita.S Wrote:Всё это лишь слова.
ФАКТЫ:
Напрашиваются ВЫВОДЫ:
Мы хотели бы, чтобы ВФФ в такой большой и влиятельной стране бала и была реально-официально, а не в воображении... :roll: Сорри, я думал, что форум, это место где в ходу именно слова. Вы ждете тут чего то другого? Может провести чемпионат Украины тут, в онлайне, через вебкамеры? :D Что то подобное уже предлагал Нубрэ.
Ответы по чемпионату и сайту я уже давал.
П.С. Давайте перестанем общатся как слепой с глухим. Читайте мои посты и задавайте конкретные вопросы, предлагайте реальные решения. Будем всегда рады.
Всегда, пожалуйста!
ВАШ ВОПРОС:
Вы говорите что вам ничего не интересно кроме как ВФФ. Более чем понятно.
НАШ ОТВЕТ:
Скажу, что нам интересна ещё и рыбная ловля, но мы же говорим серьёзно и говорим ТОЛЬКО О ВФФ.
ВАШ:
Никогда не позволяйте себе сравнивать какие то мифические "уровни". Есть хорошие и очень хорошие спортсмены…
НАШ:
Не о спортсменах речь, а об ОФИЦИАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЯХ.
Если группа колеманов выступает на «Олимпии», это не меняет юридического статуса этого коммерческого турнира – «Олимпия» это отдельная от ИФББ частная коммерческая фирма, принадлежащая одному человеку (он в дружбе с президентом ВФФ США МАЙКЛОМ ГЛАССОМ! – см. фото на форуме). Эта фирма под названием «Олимпия» ДЖО ВЕЙДЕРОМ была продана нашему соратнику.
Для справки: "Олимпия" - одна частная фирма, а ИФББ совсем другая частная фирма принадлежащая другим хозяевам. Просто ИФББ себя называет "международной федерацией", хотя такой не является юридически.
Ещё вернёмся к вопросу членства ИФББ в ГАИСФ (с 1973 года). Тогда эта международная организация Бэном Вейдером была введена в заблуждение (хотя, учитывая нулевое значение НАББА в юридическом понятии, во всём мире в те годы о бодибилдинге более не было с кем беседовать...).
ВАШ:
Теперь об официальности ВФФ Украины…
НАШ:
Мы не говорим о признании ВФФ Госкомспортом. Мы говорим о юридическом моменте: ВФФ на Украине нет.
А в рамках НАББЫ - ВФФ может быть только в воображении больного человека (спросите у руководителей НАББА-3, они утверждают, что этот больной человек имеет справку психиатра и ежегодно лечится… и это ВАШ международный кумир, лого которого у вас на сайте!).
ВАШ:
"О совершенно другом качестве НАББА Украины"…
НАШ:
Ребята, НАББЫ в официальном международном спортивном мире нет! Там даже бухгалтерия не ведётся, а казначей Тони не так давно свиснул 20 000 фунтов спонсорских и хохочет, да при том ещё хочет сдвинуть Ивана с поста президента…
О чём речь? Англичане имеют ежегодную тусовку под названием «Юниверс» с марсианами на борту, а второе десятилетие подряд под этим лозунгом Иван Данбар и Клаус Хофман делают смой маленький бизнес из пустого.. назвав его «Международная НАББА». Но такая же НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Вы об чём речь ведёте?
WFF Ukraine Wrote:Вы говорите что вам ничего не интересно кроме как ВФФ. Более чем понятно. Нам не интересно ничего кроме тех видов спорта, которые мы развиваем. Надеюсь это тоже понятно.
МЫ и ВЫ развиваем один спорт. Но МЫ и ВЫ развиваем разные организации. И в этом лежит весь камень преткновения.
WFF Ukraine Wrote:За не совсем корректный вид сайта и актуальность его наполнения я уже писал. Кое кто ничего не понял и нашел в орфографической ошибке в фамилии все ответы, от "альфы" и до "омеги". Название должности "президент Литвы" и "президент ВФФ" не есть орфаграфическая ошибка. То, как говаривал товарищ Берия, есть политика. И мы видим куда она направлена.
WFF Ukraine Wrote:Заодно прошлись по уровню "Филизолы" и "Гоффмана", как будто мы в ответе за них. Ребята, давайте будем корректны. Никогда не позволяйте себе сравнивать какие то мифические "уровни". Есть хорошие и очень хорошие спортсмены, есть хорошая и очень хорошая подготовка, есть большие и очень большие деньги на эту подготовку, есть непредвзятость и абсолютная непредвзятость суддей. Никаких уровней нет, о чем вы, господа? На других форумах часто проходяться по уровню ВФФ. Не был согласен с ними никогда, и не согласен с вами сейчас. Не надо аттачит фотки старичков в плавках, это ниже плинтуса для самодостаточных взрослых людей. Полностью согласен.
WFF Ukraine Wrote:Я обратился с вопросом к официалам ВФФ и.... ответ не получил. Хотелось бы ответ таки услышать от господ Даубараса-Буринского-Басова коментарий и уточнения по даному вопросу.
Официалы ВФФ, регулярно обсуждают проводимую политику федерации со всеми официальными лицами. Но не на публичных форумах. Для этого есть конгрессы и регулярные встречи на наших соревнованиях. Напомни плиз, а то я запямятовал, когда официалы Украины высказывали там свои вопросы и коментарии?
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Вы говорите что вам ничего не интересно кроме как ВФФ. Более чем понятно. Нам не интересно ничего кроме тех видов спорта, которые мы развиваем. Надеюсь это тоже понятно.
МЫ и ВЫ развиваем один спорт. Но МЫ и ВЫ развиваем разные организации. И в этом лежит весь камень преткновения.
Главное - мы равиваем реально существующую организацию, а вы - виртуальную...
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Я обратился с вопросом к официалам ВФФ и.... ответ не получил. Хотелось бы ответ таки услышать от господ Даубараса-Буринского-Басова коментарий и уточнения по даному вопросу.
Официалы ВФФ, регулярно обсуждают проводимую политику федерации со всеми официальными лицами. Но не на публичных форумах. Для этого есть конгрессы и регулярные встречи на наших соревнованиях. Напомни плиз, а то я запямятовал, когда официалы Украины высказывали там свои вопросы и коментарии?
Такого НИКОГДА НЕ БЫЛО, т.к. Украина официально должностным лицом не была представлена ни на одном международном конгрессе ВФФ.
Давайте вспомним старушку (иначе её не назвать...) НАББУ-1 -английскую. Под неё "Юниверсы" подстроившиеся Данбар с Хофманом творят "международные конгрессы" НАББА.
Проанализируем ка эти "конгрессы":
- 50 процентов времени всех конгрессов совтавляет время сбора ежегодного налога" (кстати, он собирается нелегально, без бухгалтерских документов!)
- с 1991 года 30 процентов времени всех "конгрессов" занимали речи и поучения уму-разуму НАББЕ от Даубараса (что постоянно бесило анлийских пенсионеров)
- оставшиеся 20 процентов времени были "другие вопросы", чаще о чём-то косммическом и понятном только самому докладчику...
Не припоминаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда бы пред.от Украины хоть раз бы что-то там на НАББЕ высказал. Ах, да, как то при виде "левых" финансовых писулек Даубарас в Васьковским громко от них вместе отказались.. Другого высказывания от Украины по международным делам на НАББЕ не слыхали тоже...
WFF Ukraine Wrote:П.С. Давайте перестанем общатся как слепой с глухим. Читайте мои посты и задавайте конкретные вопросы, предлагайте реальные решения. Будем всегда рады. Вопросы:
- ваша организация будет заниматься развитием ВФФ Украины или вас полностью устраивает её теперешний статус - выкидыша от украинской НАББА?
- если да, то какие организации, для вас, являются приоритетными, а какие второстепенными?
- вы в курсе, что Гофман с 2005 года не работает в ВФФ?
Если да, то мне вобще ничего не понятно.
Dita Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Я обратился с вопросом к официалам ВФФ и.... ответ не получил. Хотелось бы ответ таки услышать от господ Даубараса-Буринского-Басова коментарий и уточнения по даному вопросу.
Такого НИКОГДА НЕ БЫЛО, т.к. Украина официально должностным лицом не была представлена ни на одном международном конгрессе ВФФ.
Давайте вспомним старушку (иначе её не назвать...) НАББУ-1 -английскую. Под неё "Юниверсы" подстроившиеся Данбар с Хофманом творят "международные конгрессы" НАББА.
- 50 процентов времени всех конгрессов совтавляет время сбора ежегодного налога" (кстати, он собирается нелегально, без бухгалтерских документов!)
- с 1991 года 30 процентов времени всех "конгрессов" занимали речи и поучения уму-разуму НАББЕ от Даубараса (что постоянно бесило анлийских пенсионеров)
- оставшиеся 20 процентов времени были "другие вопросы", чаще о чём-то косммическом и понятном только самому докладчику...
Не припоминаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда бы пред.от Украины хоть раз бы что-то там на НАББЕ высказал. Ах, да, как то при виде "левых" финансовых писулек Даубарас в Васьковским громко от них вместе отказались.. Другого высказывания от Украины по международным делам на НАББЕ не слыхали тоже...
да... :lol:
pavel Wrote:Dita Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Я обратился с вопросом к официалам ВФФ и.... ответ не получил. Хотелось бы ответ таки услышать от господ Даубараса-Буринского-Басова коментарий и уточнения по даному вопросу.
да... :lol:
ох и популярная же тема об Украине стала на этом форуме... :P
Ibragim Wrote:Официалы ВФФ, регулярно обсуждают проводимую политику федерации со всеми официальными лицами. Но не на публичных форумах. Для этого есть конгрессы и регулярные встречи на наших соревнованиях. Напомни плиз, а то я запямятовал, когда официалы Украины высказывали там свои вопросы и коментарии? Согласен с тем, что официалы решают вопросы не на страницах форумов. Для этого есть почтовая переписка, телефонная связь, личные встречи. Что то из указаного нам с вами недоступно? Соревнования? Лично я учавствовал в Чемп Европы 2005 в Риге, Чемп мира 2005 в Вильнюсе, Междунар конгресс 2005 в Паланге, Чемп мира 2006 в Твери, Кубке Сибирский медведь 2006 в Екатеринбурге. На всех турнирах и встречах я задавал вопросы, высказывал предложения. Может мою скромную персону и не заметили, но я не гордый.
О виртуальности говорить больше не собираюсь, три раза себя цитировать в одной и той же части о регистрации в Минюсте не стану. Видно для кое кого нужно больше раз читать одно и тоже. Сорри.
О Гоффане, Данбаре и иже с ними наслышаны до оскомы. Кстати речи Е.Даубараса так и помогли такой плохой и неорганизованой по последнему слову юриспруденции НАББА. Только при чем здесь вы? Мы работаем. Видим плюсы и минусы у всех организаций, в том числе и в вашей. Кстати, от души желаем вам процветания и развития. Будем делать все, что от нас будет зависеть для этого.
О "выкидыше". За последние 2 года украинская сборная постоянно насчитывает два-три десятка спортсменов на турнирах ВФФ. Направление фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг для нас является приоритетным, но не в коем случае не организации. Виды спорта. Точка. Надеюсь понятно излагаю хотя бы для части читателей.
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:Официалы ВФФ, регулярно обсуждают проводимую политику федерации со всеми официальными лицами. Но не на публичных форумах. Для этого есть конгрессы и регулярные встречи на наших соревнованиях. Напомни плиз, а то я запямятовал, когда официалы Украины высказывали там свои вопросы и коментарии? Согласен с тем, что официалы решают вопросы не на страницах форумов. Для этого есть почтовая переписка, телефонная связь, личные встречи. Что то из указаного нам с вами недоступно? Соревнования? Лично я учавствовал в Чемп Европы 2005 в Риге, Чемп мира 2005 в Вильнюсе, Междунар конгресс 2005 в Паланге, Чемп мира 2006 в Твери, Кубке Сибирский медведь 2006 в Екатеринбурге. На всех турнирах и встречах я задавал вопросы, высказывал предложения. Может мою скромную персону и не заметили, но я не гордый.
О виртуальности говорить больше не собираюсь, три раза себя цитировать в одной и той же части о регистрации в Минюсте не стану. Видно для кое кого нужно больше раз читать одно и тоже. Сорри.
О Гоффане, Данбаре и иже с ними наслышаны до оскомы. Кстати речи Е.Даубараса так и помогли такой плохой и неорганизованой по последнему слову юриспруденции НАББА. Только при чем здесь вы? Мы работаем. Видим плюсы и минусы у всех организаций, в том числе и в вашей. Кстати, от души желаем вам процветания и развития. Будем делать все, что от нас будет зависеть для этого.
О "выкидыше". За последние 2 года украинская сборная постоянно насчитывает два-три десятка спортсменов на турнирах ВФФ. Направление фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг для нас является приоритетным, но не в коем случае не организации. Виды спорта. Точка. Надеюсь понятно излагаю хотя бы для части читателей.
Ваши высказывания в корне неграмотны (извините).
1.На сегодня ваша организация НАББА Украины является членом спортивного клуба "НАББА Англии". Преподнеси это в прессу, вас назовут сами знаете как... :lol:
2.ВФФ - официальная международная спортивная федерация.
ОФИЦИАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!
С кем вести дела, с фитнесом и бодибилдингом, и пауэрлифитнгом Украины в лице физического лица г. С.Васьковского?
Это абсурд!
Членами любых междунарродных организаций являются другие организации, местные подразделения.
Вы предлагаете, чтобы членом международной федерации ВФФ была ваша НАББА Украины с эмблемой хофмана, которая короме этой эмблемы ничего более не имеет? Разве это серьёзно?
По крайнем мере, думаю, это унизительно для ВФФ!
WFF Ukraine Wrote:Направление фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг для нас является приоритетным, но не в коем случае не организации. Виды спорта. Точка. Надеюсь понятно излагаю хотя бы для части читателей. Часть читателей, в моём лице, тебя прекрасно поняла. Ну что же, точка так точка.
Threads: 7
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Направление фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг для нас является приоритетным, но не в коем случае не организации. Виды спорта. Точка. Надеюсь понятно излагаю хотя бы для части читателей. Часть читателей, в моём лице, тебя прекрасно поняла. Ну что же, точка так точка.
Это ещё раз доказывает, что при таком большом интересе украинских спортсменов к деятельности ВФФ, Украине НУЖНА национальная федерация ВФФ Украины со свим национальным чемпионатом и кубком ВФФ, со своим сайтом ВФФ и своим президентом ВФФ... :twisted:
wff_edita Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Направление фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг для нас является приоритетным, но не в коем случае не организации. Виды спорта. Точка. Надеюсь понятно излагаю хотя бы для части читателей. Часть читателей, в моём лице, тебя прекрасно поняла. Ну что же, точка так точка.
Это ещё раз доказывает, что при таком большом интересе украинских спортсменов к деятельности ВФФ, Украине НУЖНА национальная федерация ВФФ Украины со свим национальным чемпионатом и кубком ВФФ, со своим сайтом ВФФ и своим президентом ВФФ... :twisted:
всё к этому и идёт... :?
wff_edita Wrote:Это ещё раз доказывает, что при таком большом интересе украинских спортсменов к деятельности ВФФ, Украине НУЖНА национальная федерация ВФФ Украины со свим национальным чемпионатом и кубком ВФФ, со своим сайтом ВФФ и своим президентом ВФФ... :twisted: Полностью согласен.
Ibragim Wrote:wff_edita Wrote:Это ещё раз доказывает, что при таком большом интересе украинских спортсменов к деятельности ВФФ, Украине НУЖНА национальная федерация ВФФ Украины со свим национальным чемпионатом и кубком ВФФ, со своим сайтом ВФФ и своим президентом ВФФ... :twisted: Полностью согласен.
С другой стороны, разве можно предполагать, что циганский табор (извините, НАББА) будет развивать идеи ВФФ?
Только национальная федерация ВФФ может нормально работать на положительный результат, но не табор...
Спортсмены разберутся. Ведь они же не тупое стадо, это люди. Их не надо "возить", они всё понимают и сами всё прекрасно решат.
wff_Edita.S Wrote:Ibragim Wrote:wff_edita Wrote:Это ещё раз доказывает, что при таком большом интересе украинских спортсменов к деятельности ВФФ, Украине НУЖНА национальная федерация ВФФ Украины со свим национальным чемпионатом и кубком ВФФ, со своим сайтом ВФФ и своим президентом ВФФ... :twisted: Полностью согласен.
С другой стороны, разве можно предполагать, что циганский табор (извините, НАББА) будет развивать идеи ВФФ?
Только национальная федерация ВФФ может нормально работать на положительный результат, но не табор...
Спортсмены разберутся. Ведь они же не тупое стадо, это люди. Их не надо "возить", они всё понимают и сами всё прекрасно решат.
Я только ЗА!
tatjana Wrote:wff_Edita.S Wrote:Ibragim Wrote:wff_edita Wrote:Это ещё раз доказывает, что при таком большом интересе украинских спортсменов к деятельности ВФФ, Украине НУЖНА национальная федерация ВФФ Украины со свим национальным чемпионатом и кубком ВФФ, со своим сайтом ВФФ и своим президентом ВФФ... :twisted: Полностью согласен.
Я только ЗА!
ja toze!!!!! :lol:
Ronas Wrote:ja toze!!!!! :lol: Неплохо выглядишь Ронас - где так накачался?
|