02-24-2007, 07:16 PM
Ibragim Wrote:Ronas Wrote:ja toze!!!!! :lol:Неплохо выглядишь Ронас - где так накачался?
u pranasa murauskas na antokole. :evil:
ВФФ Украины
|
02-24-2007, 07:16 PM
Ibragim Wrote:Ronas Wrote:ja toze!!!!! :lol:Неплохо выглядишь Ронас - где так накачался? u pranasa murauskas na antokole. :evil:
02-24-2007, 07:18 PM
Ronas Wrote:Ibragim Wrote:Ronas Wrote:ja toze!!!!! :lol:Неплохо выглядишь Ронас - где так накачался? :lol:
02-24-2007, 08:06 PM
wff_Edita.S Wrote:WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:Официалы ВФФ, регулярно обсуждают проводимую политику федерации со всеми официальными лицами. Но не на публичных форумах. Для этого есть конгрессы и регулярные встречи на наших соревнованиях. Напомни плиз, а то я запямятовал, когда официалы Украины высказывали там свои вопросы и коментарии?Согласен с тем, что официалы решают вопросы не на страницах форумов. Для этого есть почтовая переписка, телефонная связь, личные встречи. Что то из указаного нам с вами недоступно? Соревнования? Лично я учавствовал в Чемп Европы 2005 в Риге, Чемп мира 2005 в Вильнюсе, Междунар конгресс 2005 в Паланге, Чемп мира 2006 в Твери, Кубке Сибирский медведь 2006 в Екатеринбурге. На всех турнирах и встречах я задавал вопросы, высказывал предложения. Может мою скромную персону и не заметили, но я не гордый. вопрос серъёзный...
02-24-2007, 10:51 PM
Слушайте, друзья, а не надоело вам в сотый раз повторять слова "официальная", "национальная" и "международная", вспоминать всуе Гоффманов, Данбаров и Филизол с Вейдерами а вдогонку Де Бэком и Нубре? Набило оскомину, чесное слово. Не стану себя в четвертый раз цитировать, хотя вы упрямо не замечаете моих ответов. Напишу на всякий случай большими и красного цвета буквами, мож разгледите и поймете в этот раз.
Свидетельство о регистрации под номером 2341 от 28 ноября 2005 всеукраинской общественной организации Асоциация НАББА/ВФФ Украины выданое Министерством юстиции Украины. Только не надо требовать разместить фотокопию на форуме. Кому интересно, может найти телефон Минюста Украины, перезвонить и уточнить. У кого сий шаг вызовет неподдельный интерес, но при отсутствии ума ему будет слишком сложно найти соответствующий телефон, могу ему личным сообщением переслать. Тема "официальности" закрыта.
02-24-2007, 11:22 PM
WFF Ukraine Wrote:Слушайте, друзья, а не надоело вам в сотый раз повторять слова "официальная", "национальная" и "международная", вспоминать всуе Гоффманов, Данбаров и Филизол с Вейдерами а вдогонку Де Бэком и Нубре? Набило оскомину, чесное слово. Не стану себя в четвертый раз цитировать, хотя вы упрямо не замечаете моих ответов. Напишу на всякий случай большими и красного цвета буквами, мож разгледите и поймете в этот раз. Виктор, вы об чём? Почему избегаете ответов на прямые вопросы? Вам ЯСНО СКАЗАНО, что таких национальных регистрированных организаций во всем мире только 5-6 (включая и вашу). Все остальные - болото (Россия, США и т.д. где один-энтузиаст-президент "возит" 5-6 спортсменов-добровольцев и это называет "организацией"). Мы говорим, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАББА. Нет ни НАББЫ, на регистрации, только два афериста да с десяток наивно-обманутых в разных странах. А по поводу совместной НАББА-ВФФ Украины мы ВСЕГДА будем против, потому, что ВФФ не может быть совмещено с НАББОЙ, которая не существует в официальном смысле... Это ваш выбор, но мы такого "союза" не признаём, тем более с хофманской эмблемой. Международная ВФФ - это реальная организация и ни с какой другой НАББОЙ-ВАББОЙ несовместима. Нам хофманские игры не годятся - это абсурд!
02-24-2007, 11:26 PM
wff_Edita.S Wrote:WFF Ukraine Wrote:Слушайте, друзья, а не надоело вам в сотый раз повторять слова "официальная", "национальная" и "международная", вспоминать всуе Гоффманов, Данбаров и Филизол с Вейдерами а вдогонку Де Бэком и Нубре? Набило оскомину, чесное слово. Не стану себя в четвертый раз цитировать, хотя вы упрямо не замечаете моих ответов. Напишу на всякий случай большими и красного цвета буквами, мож разгледите и поймете в этот раз. тут и коню понятно, что речь идёт о международной организации, а украинцы тычат свои украинские сертификаты... :lol:
02-24-2007, 11:30 PM
Итак, мы вернулись к тому, с чего начали:
"Вот мы Вас уважительно просим несложного: 1.зарегистрируйте у себя в стране официальную федерацию ВФФ (без наббовских цыган) 2.проведите официальный национальный чемпионат ВФФ Украины 3.сделайте сайт официальной организации ВФФ Украина, а не "мики-маузов"... А другого пути просто нет. Другой путь - это статус цыганского табора, но тогда и отношение к табору соответственное...
02-25-2007, 09:11 AM
wff_Edita.S Wrote:Итак, мы вернулись к тому, с чего начали: Всему нужно время...
02-25-2007, 09:33 AM
Ronas Wrote:А грим чё такой тёмный подобрал?Ibragim Wrote:Ronas Wrote:ja toze!!!!! :lol:Неплохо выглядишь Ронас - где так накачался?
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/
02-25-2007, 09:36 AM
Ibragim Wrote:Ronas Wrote:А грим чё такой тёмный подобрал?Ibragim Wrote:Ronas Wrote:ja toze!!!!! :lol:Неплохо выглядишь Ронас - где так накачался? koza takaja!
02-25-2007, 09:47 AM
WFF Ukraine Wrote:Слушайте, друзья, а не надоело вам в сотый раз повторять слова "официальная", "национальная" и "международная", вспоминать всуе Гоффманов, Данбаров и Филизол с Вейдерами а вдогонку Де Бэком и Нубре? Набило оскомину, чесное слово. Не стану себя в четвертый раз цитировать, хотя вы упрямо не замечаете моих ответов. Напишу на всякий случай большими и красного цвета буквами, мож разгледите и поймете в этот раз. Вить, ну чё ты передёргиваешь? У меня главный вопрос таков: почему ВФФ Украины (даже отбросив есть такая или нет) НЕ РАБОТАЕТ? Не стану перечислять (слишком длинный список получится) что вами НЕ сделано за 10 лет. Согласен с тобой лишь в одном - да, от Украины действительно, приезжают десятки спортсменов. Только я вижу, что это происходит не благодоря вашему десятилетнему труду, а лишь вопреки оному (показывающий интерес украинцев к ВФФ). При нормально организованной работе, в такой могучей стране как Украина, да за столько лет, должна была уже быть мощнейшая организация на нашем континенте. Однако этого нет. И я убеждён, при таком раздолбайском подходе к делу, никогда не будет.
Только самая свежая и правдивая информация от И. Меташкина: http://www.fitnes.lv/
02-25-2007, 09:52 AM
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Слушайте, друзья, а не надоело вам в сотый раз повторять слова "официальная", "национальная" и "международная", вспоминать всуе Гоффманов, Данбаров и Филизол с Вейдерами а вдогонку Де Бэком и Нубре? Набило оскомину, чесное слово. Не стану себя в четвертый раз цитировать, хотя вы упрямо не замечаете моих ответов. Напишу на всякий случай большими и красного цвета буквами, мож разгледите и поймете в этот раз. :oops: :oops: :oops:
02-25-2007, 12:18 PM
...И я убеждён, при таком раздолбайском подходе к делу, никогда не будет...
C ИБРАГИМОМ Я ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН!
02-26-2007, 07:25 AM
А шо то наша Уважаемая Виктория приутихла? Толи весь начальный энтуазизм резко пошёл на спад, то ли команда сверху рухнула: "Не пущать!".
Гдежь пропиаренные результаты деятельности вице-президента ВФФ Украины? Или у вас там стиль работы такой на должностях: "сидеть и не высовываться"?
02-26-2007, 09:43 AM
Ibragim Wrote:А шо то наша Уважаемая Виктория приутихла? Толи весь начальный энтуазизм резко пошёл на спад, то ли команда сверху рухнула: "Не пущать!". :lol: :lol: :lol:
02-26-2007, 11:15 AM
vasilij Wrote:Ibragim Wrote:А шо то наша Уважаемая Виктория приутихла? Толи весь начальный энтуазизм резко пошёл на спад, то ли команда сверху рухнула: "Не пущать!". МАЛЕНЬКО ПОДОЖДИТЕ...
02-26-2007, 11:52 AM
Ibragim Wrote:А шо то наша Уважаемая Виктория приутихла? Толи весь начальный энтуазизм резко пошёл на спад, то ли команда сверху рухнула: "Не пущать!". Немного начало подташнивать от прочитанных полотен(надо же,родилась отличницей и пришлось-от корки до корки)Есть над чем задуматься!
02-26-2007, 02:25 PM
Виктория Посм Wrote:Ibragim Wrote:А шо то наша Уважаемая Виктория приутихла? Толи весь начальный энтуазизм резко пошёл на спад, то ли команда сверху рухнула: "Не пущать!". После раздумья, "огласите весь список, пожалуйста..."
02-26-2007, 03:38 PM
wff_Edita.S Wrote:Итак, мы вернулись к тому, с чего начали: всё абсолютно понятно и ясно, как 2х2...
02-26-2007, 03:53 PM
wff_Edita.S Wrote:- на Украине национальной ВФФ пока НЕТ (к сожалению).Уважаемая, ваши слова? Batia Wrote:тут и коню понятно, что речь идёт о международной организации, а украинцы тычат свои украинские сертификаты... :lol:Уважаемый, ваши слова? Гм....Давайте не превращать форум в конюшню. :D Ibragim Wrote:[ Вить, ну чё ты передёргиваешь? У меня главный вопрос таков: почему ВФФ Украины (даже отбросив есть такая или нет) НЕ РАБОТАЕТ?Я ничего не передергиваю. По поводу соревнований и сайта я писал уже несколько раз, повторятся не стану. Что не сделано нами мы и сами знаем. Аналогичный список можна составить и для вас, давайте не искать пылинку в глазах друг друга, когда осталось еще много бревен у нас всех. Что происходит благодаря, а что вопреки спорить бесполезно. Волк сьел зайца благодаря своему апетиту, или вопреки желанию зайца? Я лично готовлю спортсменов, ищу деньги для подготовки, организовываю поездку команды, решаю тысячи оргвопросов. И это все вопреки мне? Или можно предположить что благодаря? О мощнейшей организации говорить вообще не стану. История не знает сослагательного наклонения. "Еслы бы": государственная поддержка, полное финансирование, отсутствие конкурирующих версий.... Если бы другой президент, другой Президент, немного больше ресурсов, другая геополитика, экономика и уровень жизни на порядок выше...мало? Да мы можем быть центром всего в галактическом масштабе, ....если помечтать... Впрочем как и вы...можете помечтать. :lol: Почему не работает спрашиваешь? Ну да, мы ж самые плохие, все остальные работают на отлично (это я передергиваю, знаю сам :D ). Будем работать лучше. Постараемся. Прирложим все усилия (тут не передергиваю 8) )
02-26-2007, 04:07 PM
WFF Ukraine Wrote:wff_Edita.S Wrote:- на Украине национальной ВФФ пока НЕТ (к сожалению).Уважаемая, ваши слова? Омталось пожелать удачи!
02-26-2007, 05:00 PM
WFF Ukraine Wrote:Будем работать лучше. Постараемся. Прирложим все усилия (тут не передергиваю 8) ) Не надо обладать выдающимися дедуктивными способностями, дабы разглядеть следующую ситуацию: На Украине активно работает мощная местная федерация НАББА. Имеющая свои региональные представительства, средства массовой информации, регулярные местные чемпионаты и т. д. - всё то, что необходимо иметь организации для развития. Для того, что бы не допустить ненужную конкуренцию, НАББА прихватила, по случаю, и ВФФ. Цель - держать оную под ногтём, дабы не шибко высовылась и не мешала махать флагом обожаемой НАББА. Али, скажешь, я не прав?
02-26-2007, 05:05 PM
Виктория Посм Wrote:Немного начало подташнивать от прочитанных полотен(надо же,родилась отличницей и пришлось-от корки до корки)Есть над чем задуматься!Срочно пройди все необходимые тесты! Только хотелось бы видеть от вас, не долгих раздумий - а активных и продуктивных действий.
02-26-2007, 05:08 PM
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Будем работать лучше. Постараемся. Прирложим все усилия (тут не передергиваю 8) ) Ну, вот, Ибрагим взял и выложил всё, как оно есть... Конечно, наивно предполагать, что НАББА Украины будет развивать себе конкурента у себя под носом... А что такое НАББА??? - это только 5-6 качков, пригодных для качковского уровня Англии? А куда деваться другим спортсменам? В ВФФ, конечно! Другой альтернитивы пока нет! Заигрывая со спортсменами фитнеса, наращиваем НАББу. Но, опять, НАББА на международном уровне юридически не существует и вся украинская (подобно и другим странам) работа насмарку... :twisted:
02-26-2007, 05:14 PM
Ibragim Wrote:Ватсон, ваш удел не дедукция, а медицина. :DWFF Ukraine Wrote:Будем работать лучше. Постараемся. Прирложим все усилия (тут не передергиваю 8) )
02-26-2007, 05:21 PM
WFF Ukraine Wrote:О мощнейшей организации говорить вообще не стану. История не знает сослагательного наклонения. "Еслы бы": государственная поддержка, полное финансирование, отсутствие конкурирующих версий.... Если бы другой президент, другой Президент, немного больше ресурсов, другая геополитика, экономика и уровень жизни на порядок выше...мало? Да мы можем быть центром всего в галактическом масштабе, ....если помечтать... Впрочем как и вы...можете помечтать. :lol: Стоп. стоп - иш куда тебя понесло. То есть ты хочешь сказать, что имеются какие либо обьективные причины (помимо нежелания), помешавшие вам за десяток лет проделать элементарные азы для нормальной работы? У вас что: нет спортсменов, нет представительств в регионах, нет опыта и возможности проведения соревнований? :shock: Скажи: а был ли хоть один случай, когда на ВАШИХ местных соревнованиях, пусть скромно, в уголочке, висела эмблема ВФФ? Или это тоже галактический масштаб? Всё это у вас было и есть. Нет только одного - желания создавать себе конкурента. Причина - читай вверху.
02-26-2007, 05:23 PM
WFF Ukraine Wrote:Дык мозгою особо не наделён. Чё, впрочем, никогда и не скрывал.Ibragim Wrote:Не надо обладать выдающимися дедуктивными способностями, дабы разглядеть следующую ситуацию:Ватсон, ваш удел не дедукция, а медицина. :D Твой ответ следует понимать так - я прав?
02-26-2007, 05:25 PM
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:О мощнейшей организации говорить вообще не стану. История не знает сослагательного наклонения. "Еслы бы": государственная поддержка, полное финансирование, отсутствие конкурирующих версий.... Если бы другой президент, другой Президент, немного больше ресурсов, другая геополитика, экономика и уровень жизни на порядок выше...мало? Да мы можем быть центром всего в галактическом масштабе, ....если помечтать... Впрочем как и вы...можете помечтать. :lol: Калифорнийская ИФББ, Мексика, Канадо, 8 стран Южной Америки подняли флаг ВФФ и ПРОВОДЯТ ЧЕМПИОНАТЫ ВФФ. А Украина на своём сайте выложила значёк мёртвой организации и на словах "развивает" оппонента?
02-26-2007, 05:50 PM
Ibragim Wrote:[ Скажи: а был ли хоть один случай, когда на ВАШИХ местных соревнованиях, пусть скромно, в уголочке, висела эмблема ВФФ?Прийдется снова себя цитировать: WFF Ukraine Wrote:ведь федерация звучит в своем названии именно как НАББА/ВФФ, имеет все уровни защиты авторских прав и торговых знаков, в министерстве юстиции Украины зарегистрирована как всеукраинская общественная организация НАББА/ВФФ Украины со всеми соответствующими атрибутами. Официальный бланк, печать и пр. имеют тоже именно такой вид. А о логотипе ВФФ который вместе с лого НАББА украшает на баннерах все украинские турниры, проводимые под нашей эгидой и говорить нечего.Эмблема ВФФ (ее украинский вариант, конечно, плюс абревиатура) висит не скромно, в уголочке, а занимает центральную часть баннеров, размещенных на всех наших турнирах. То же самое можна скахать о всех официальных положениях, рассылаемых в количестве ОДНА ТЫСЯЧА ШТУК (как правило количество больше) по всем клубам Украины, домашним адресам спортсменов и спортивным ведомствам всех уровней в государстве несколько раз в год. Кстати вся корреспонденция рассылается в фирменных конвертах федерации с теми же атрибутами на них. Кроме того, на положениях, открытках, рекламах, рассылаемых в таких же количествах есть календарь соревнований ВФФ на текущий год, наклейки с логотипами, металические нашейные жетоны (по примеру как в американской армии), спички с логотипами и аббревиатурой. Кроме того, федерация выпускает свой журнал по силовым видам спорта "Hard games", на обложке которого представленно опять же лого и название федерации. На страницах журнала, который кстати имеет обьем 150 страниц (чего и вам желаем) и отличную полиграфию, можно ознакомится с успехами украинских спортсменов на турнирах ВФФ, посмотреть фото, почитать интервью спортсменов, выступающих по этой версии. Надеюсь, я опять заслужил у столь строгой аудитории пожелание удачи.
02-26-2007, 05:56 PM
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:[ Скажи: а был ли хоть один случай, когда на ВАШИХ местных соревнованиях, пусть скромно, в уголочке, висела эмблема ВФФ?Прийдется снова себя цитировать: Конечно, удачи!!! |
« Next Oldest | Next Newest »
|