Threads: 0
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Да, раньше я работал под литературными никами Ильф и Петров))). В прошлой жизни. Когда еще не было ни ИФББ, ни НАББА с ее цыганами, ни ВФФ. Тогда занятся мне было нечем, вот и подрабатывал литературным негром у одного автора. Деном Бейдером звался он. Извесный сказочник был, кстати, мифотворец.
Но, но! Ты там ври, да не завирайся. Про ИФББ, НАББА и цыган согласен - всё правда, а ВФФ не трож - то святое! И существовало оно ишчо и во времена оные. Ты думаешь что Адам и Евой чем там занималися окромя блуда? Правильно - то были наши первые чемпионы в классическом и модельном фитнесе. Вот тока задокументировать и зарегистрировать сие событие было никак не можно - уж больно их тогдашний Босс был занятой человек. Я знаю имя БОГ(СС)А!!!!! По крайней мере в последнее его перерождение он известен как .... ну он тут известен нам всем :D Шри Ед Аубиндо Далай Лама :oops:
не упоминай ИМЯ без надобности (или как там сказано...) :lol:
Sonata Wrote:WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Да, раньше я работал под литературными никами Ильф и Петров))). В прошлой жизни. Когда еще не было ни ИФББ, ни НАББА с ее цыганами, ни ВФФ. Тогда занятся мне было нечем, вот и подрабатывал литературным негром у одного автора. Деном Бейдером звался он. Извесный сказочник был, кстати, мифотворец.
Но, но! Ты там ври, да не завирайся. Про ИФББ, НАББА и цыган согласен - всё правда, а ВФФ не трож - то святое! И существовало оно ишчо и во времена оные. Ты думаешь что Адам и Евой чем там занималися окромя блуда? Правильно - то были наши первые чемпионы в классическом и модельном фитнесе. Вот тока задокументировать и зарегистрировать сие событие было никак не можно - уж больно их тогдашний Босс был занятой человек. Я знаю имя БОГ(СС)А!!!!! По крайней мере в последнее его перерождение он известен как .... ну он тут известен нам всем :D Шри Ед Аубиндо Далай Лама :oops:
не упоминай ИМЯ без надобности (или как там сказано...) :lol:
:lol:
Threads: 1
WFF Ukraine Wrote:Я знаю имя БОГ(СС)А!!!!! По крайней мере в последнее его перерождение он известен как .... ну он тут известен нам всем :D Шри Ед Аубиндо Далай Лама :oops:
Дык тож не наш - то папуасский. Имя нашего зашифровано в украинских скрижалях под кодом "президент ВФФ Литвы".
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Я знаю имя БОГ(СС)А!!!!! По крайней мере в последнее его перерождение он известен как .... ну он тут известен нам всем :D Шри Ед Аубиндо Далай Лама :oops:
Дык тож не наш - то папуасский. Имя нашего зашифровано в украинских скрижалях под кодом "президент ВФФ Литвы". Не в украинских скрижалях сей код, а в творческой диарее Дэна Брауна. Ну там, где постоянно идут поиски первых протоколов мр. Юниверсов.
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Я знаю имя БОГ(СС)А!!!!! По крайней мере в последнее его перерождение он известен как .... ну он тут известен нам всем :D Шри Ед Аубиндо Далай Лама :oops:
Дык тож не наш - то папуасский. Имя нашего зашифровано в украинских скрижалях под кодом "президент ВФФ Литвы". Не в украинских скрижалях сей код, а в творческой диарее Дэна Брауна. Ну там, где постоянно идут поиски первых протоколов мр. Юниверсов.
К сожалению, этих протоколов нет... :lol: :lol: :lol:
wff_Edita.S Wrote:WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Я знаю имя БОГ(СС)А!!!!! По крайней мере в последнее его перерождение он известен как .... ну он тут известен нам всем :D Шри Ед Аубиндо Далай Лама :oops:
К сожалению, этих протоколов нет... :lol: :lol: :lol: А вообще ничего нет, все в этом мире иллюзия. Вот вы сейчас суслика видите? Нет? А он существует... И наоборот, например НАББА существует, но ее нет...
WFF Ukraine Wrote:wff_Edita.S Wrote:WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Я знаю имя БОГ(СС)А!!!!! По крайней мере в последнее его перерождение он известен как .... ну он тут известен нам всем :D Шри Ед Аубиндо Далай Лама :oops:
К сожалению, этих протоколов нет... :lol: :lol: :lol: А вообще ничего нет, все в этом мире иллюзия. Вот вы сейчас суслика видите? Нет? А он существует... И наоборот, например НАББА существует, но ее нет...
НАББА существеут в лишь регулярном налоге, который платит, хотя без особого желания, Спартак Данбару в картман...
Это называется международная НАББА!
Более там НИЧЕГО НЕТ...
Правда, ещё есть украинский журнал НАББА (единственный в мире) :lol: :lol: :lol:
WFF Ukraine Wrote:Не в украинских скрижалях сей код, а в творческой диарее Дэна Брауна. Ну там, где постоянно идут поиски первых протоколов мр. Юниверсов.
Диарея? Тож медицинский термин, коим не подстать приличным джентельменам изъясняться в публичных местах.
Так может те самые искомые протоколы и были использованы аглицкими джентельменами при сей неприятной напасти?
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Не в украинских скрижалях сей код, а в творческой диарее Дэна Брауна. Ну там, где постоянно идут поиски первых протоколов мр. Юниверсов.
Диарея? Тож медицинский термин, коим не подстать приличным джентельменам изъясняться в публичных местах.
Так может те самые искомые протоколы и были использованы аглицкими джентельменами при сей неприятной напасти?
так им и надо! :twisted:
"Наше дело правое, мы победим!".
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Не в украинских скрижалях сей код, а в творческой диарее Дэна Брауна. Ну там, где постоянно идут поиски первых протоколов мр. Юниверсов.
Так может те самые искомые протоколы и были использованы аглицкими джентельменами при сей неприятной напасти? Сорри, джентельмены, тогда "золотуха" (читать с сильным английским прононсом).
А "протоколы британских мудрецов" не что иное как фальшивка, сфабрикованная заклятыми друзьями антифитнесистами братьями Бейдерами.
Протоколы - штука вобще довольно интимная. Потому что, ежели их "отыскать" и опубликовать, то многие сказки сразу же развенчаются.
Например - протоколы первых Олимпий. Как их возможно публиковать, когда вначале "соревнования" проходили с одним участником. Правда в 70 году было фотосессия двух атлетов (Шварца и Оливы), которые сгодились как Олимпия этого года. В следующем году, 1971, опять "соревновался" только один участник.
Всё это сказки, написанные задним числом. Первая реальная Олимпия прошла в 1974 году. Тогда собралось 4 человека и организаторы сделали из них 2 категории. Ну и в следующем году Рег Парк провёл в ЮАР уже настоящие соревнования.
Так что не надо заниматься поисками протоколов - пусть они и дальше спокойно лежат у Данбара под сукном.
Ibragim Wrote:Протоколы - штука вобще довольно интимная. Потому что, ежели их "отыскать" и опубликовать, то многие сказки сразу же развенчаются.
Например - протоколы первых Олимпий. Как их возможно публиковать, когда вначале "соревнования" проходили с одним участником. Правда в 70 году было фотосессия двух атлетов (Шварца и Оливы), которые сгодились как Олимпия этого года. В следующем году, 1971, опять "соревновался" только один участник.
Всё это сказки, написанные задним числом. Первая реальная Олимпия прошла в 1974 году. Тогда собралось 4 человека и организаторы сделали из них 2 категории. Ну и в следующем году Рег Парк провёл в ЮАР уже настоящие соревнования.
Так что не надо заниматься поисками протоколов - пусть они и дальше спокойно лежат у Данбара под сукном.
Всё это чепуха и неправда!
Первая реальная "Олимпия" (см. фото!) прошла в 1968 году в Клайпеде (совместно со старейшим турниром в мире "Янтарным призом") и Спартак тому свидетель... :lol:
Ibragim Wrote:Протоколы - штука вобще довольно интимная. Потому что, ежели их "отыскать" и опубликовать, то многие сказки сразу же развенчаются.
Так что не надо заниматься поисками протоколов - пусть они и дальше спокойно лежат у Данбара под сукном. Там у старика Данбара много чего интересного под сукном. Но кто то уже покопался там по-моему. Случаем не ты? Искал деньги Даубараса и Васьковского, "золото партии"?
Прав был И.Бунич, идет 100 летняя война официалов и простых качков, и не видно ей конца и края. Спортсмены хотят ударить бритвенным рельефом "до кости" и массой "без кости", причем полной победой можно считать смерть на сцене после позы "фронт дабл байцепс", а официалы постоянно интригуют, прячут протоколы, обьеденяются/разьеденяются, регистрируют что то там все время, и собирают взносы, под сукно старику ...(фамилию босса ставьте по выбору)
Threads: 41
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:Протоколы - штука вобще довольно интимная. Потому что, ежели их "отыскать" и опубликовать, то многие сказки сразу же развенчаются.
Так что не надо заниматься поисками протоколов - пусть они и дальше спокойно лежат у Данбара под сукном. Там у старика Данбара много чего интересного под сукном. Но кто то уже покопался там по-моему. Случаем не ты? Искал деньги Даубараса и Васьковского, "золото партии"?
Прав был И.Бунич, идет 100 летняя война официалов и простых качков, и не видно ей конца и края. Спортсмены хотят ударить бритвенным рельефом "до кости" и массой "без кости", причем полной победой можно считать смерть на сцене после позы "фронт дабл байцепс", а официалы постоянно интригуют, прячут протоколы, обьеденяются/разьеденяются, регистрируют что то там все время, и собирают взносы, под сукно старику ...(фамилию босса ставьте по выбору)
фио налогосборщика высверлено на медали!!!
"Пилите, Шура, пилите, они золотые" сказал класик. Но он никогда ничего подобного не сказал бы увидев на медалях бессмертные лики Чижова и Зинченко. Вива, Тверь. :D
WFF Ukraine Wrote:"Пилите, Шура, пилите, они золотые" сказал класик. Но он никогда ничего подобного не сказал бы увидев на медалях бессмертные лики Чижова и Зинченко. Вива, Тверь. :D Кто платит - тот и заказывает музыку:
Хотя, в общем ты прав - это перебор. Достаточно просто увековечить в золоте, на фоне космоса, своё имя на эмблеме федерации (дабы не усомнились). Простенько - и со вкусом:
WFF Ukraine Wrote:Там у старика Данбара много чего интересного под сукном. Но кто то уже покопался там по-моему. Случаем не ты? Искал деньги Даубараса и Васьковского, "золото партии"?
Прав был И.Бунич, идет 100 летняя война официалов и простых качков, и не видно ей конца и края. Спортсмены хотят ударить бритвенным рельефом "до кости" и массой "без кости", причем полной победой можно считать смерть на сцене после позы "фронт дабл байцепс", а официалы постоянно интригуют, прячут протоколы, обьеденяются/разьеденяются, регистрируют что то там все время, и собирают взносы, под сукно старику ...(фамилию босса ставьте по выбору) Не, точно не я - деньги ищу в местах поближе. Да и скока их там поместится под сукном то у старичка? Разве что на булавки для подруги.
Ничего не знаю про войны, тем более столетние. Страна у нас маленькая, дружная и спокойная. Конечно бывает - шебуршат там чего то по тихому, но то лишь исключительно с целью привлечения внимания к собственной персоне. Конфликты со спортсменами редки. Чё делить то - каждый делает своё дело. Спортсмены понимают - не будет чиновников, значит не будет ни чемпионатов, ни культурно - просветительской работы. Где тогда бритвенны рельеф "до кости" и массу "без кости" показывать?
Ibragim Wrote:[Кто платит - тот и заказывает музыку Главное не повторите нашу ошибку с салатами. Хотя, медаль с рецептами салатов...гм...оригинально.
P.S. А действительно, чего миндальничать, со слоганом то, у NABBA "Labore et zelo" (лат. трудом и усердием), в ВФФ "...читай выше..."
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:[Кто платит - тот и заказывает музыку Главное не повторите нашу ошибку с салатами. Хотя, медаль с рецептами салатов...гм...оригинально.
P.S. А действительно, чего миндальничать, со слоганом то, у NABBA "Labore et zelo" (лат. трудом и усердием), в ВФФ "...читай выше..."
Это вы про какую НАББА-у говорите? Про НАББА-у 1-2-3? Или про НАББА-у Украины?
WFF Ukraine Wrote:Главное не повторите нашу ошибку с салатами. Хотя, медаль с рецептами салатов...гм...оригинально.
Ну хоть признал что ошибка всё - таки была! А ты я уж сомневаться начал. Думал - увековеченные в золоте небожители ошибаться не могут.
Слоганы приписывать ВФФ не надобно - то есть незрелый плод умственного усердия индивида Ибрагима. К томуж явно попахивающий плагиатом. Ибо - то есть, нагло сворованная, филосовская классика. Кстати, одинаково подходящее ко всем.
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:Главное не повторите нашу ошибку с салатами. Хотя, медаль с рецептами салатов...гм...оригинально.
Ну хоть признал что ошибка всё - таки была! А ты я уж сомневаться начал. Думал - увековеченные в золоте небожители ошибаться не могут.
Слоганы приписывать ВФФ не надобно - то есть незрелый плод умственного усердия индивида Ибрагима. К томуж явно попахивающий плагиатом. Ибо - то есть, нагло сворованная, филосовская классика. Кстати, одинаково подходящее ко всем.
:lol:
Ibragim Wrote:Ну хоть признал что ошибка всё - таки была! А ты я уж сомневаться начал. Думал - увековеченные в золоте небожители ошибаться не могут.
Слоганы приписывать ВФФ не надобно - то есть незрелый плод умственного усердия индивида Ибрагима. К томуж явно попахивающий плагиатом. Ибо - то есть, нагло сворованная, филосовская классика. Кстати, одинаково подходящее ко всем. Да, ошибка была. И была она в том, что я забыл поставить в кавычки слово ошибка :D
Все, что в этом мире уже хоть раз говорилось вслух, в каждом следующем случае можно называть плагиатом (за редкими исключениями, например, когда 2 добрых молодца зарегистрировали федерацию с чисто латышской аббревиатурой НАББА, невзирая на практику уже ровно 50 летней истории использования сего названия в остальном мире. Кстати подкину подобную идею. А мож пройтись по другим известным брэндам, зарегистрировать, например Сони, Алькатель или Люфтганзу, возможно их владельцы тоже "Данбары" и несведущи в патентном праве, регистрации торговых марок и коммерческих наименований. Тогда вы точно сможете подав в суд на них заглянуть к ним же под сукно, думаю там денег поболее, чем у старого ирландца Айвана).
P.S.Получаю истинное удовольствие от постов Ibragimа (не передергиваю). Жду продолжения. Тебе с командой не тяжело постоянно в "мозговом штурме"? (передергиваю). А то я тут сам за всех отдуваюсь. :lol:
WFF Ukraine Wrote:Ibragim Wrote:Ну хоть признал что ошибка всё - таки была! А ты я уж сомневаться начал. Думал - увековеченные в золоте небожители ошибаться не могут.
Слоганы приписывать ВФФ не надобно - то есть незрелый плод умственного усердия индивида Ибрагима. К томуж явно попахивающий плагиатом. Ибо - то есть, нагло сворованная, филосовская классика. Кстати, одинаково подходящее ко всем. Да, ошибка была. И была она в том, что я забыл поставить в кавычки слово ошибка :D
Все, что в этом мире уже хоть раз говорилось вслух, в каждом следующем случае можно называть плагиатом (за редкими исключениями, например, когда 2 добрых молодца зарегистрировали федерацию с чисто латышской аббревиатурой НАББА, невзирая на практику уже ровно 50 летней истории использования сего названия в остальном мире. Кстати подкину подобную идею. А мож пройтись по другим известным брэндам, зарегистрировать, например Сони, Алькатель или Люфтганзу, возможно их владельцы тоже "Данбары" и несведущи в патентном праве, регистрации торговых марок и коммерческих наименований. Тогда вы точно сможете подав в суд на них заглянуть к ним же под сукно, думаю там денег поболее, чем у старого ирландца Айвана).
У ирландца вообще нет денег: только налог с членов кружка НАББА и плюс сколько Спартак подкинет на тролейбус... :lol: :lol: :lol:
[/quote]
У ирландца вообще нет денег: только налог с членов кружка НАББА и плюс сколько Спартак подкинет на тролейбус... :lol: :lol: :lol:[/quote]
И на виски с салатом... :D :D :D
У ирландца вообще нет денег: только налог с членов кружка НАББА и плюс сколько Спартак подкинет на тролейбус... :lol: :lol: :lol:[/quote]
И на виски с салатом... :D :D :D[/quote]
Виски только на халяву. Как то на мероприятии НАББА под названием "Международный конгресс" в Англии в 2001 году Эдите (т.е. мне...) Басов подарил бутылку водки, а Даубарас (из уважения к такому солидному собранию...) возьми да открой эту бутылку, да ещё разлей всем - всем - всем...
А салата не было - никто не прихватил...
Dita Wrote:Anita Wrote:
У ирландца вообще нет денег: только налог с членов кружка НАББА и плюс сколько Спартак подкинет на тролейбус... :lol: :lol: :lol:
И на виски с салатом... :D :D :D[/quote]
Виски только на халяву. Как то на мероприятии НАББА под названием "Международный конгресс" в Англии в 2001 году Эдите (т.е. мне...) Басов подарил бутылку водки, а Даубарас (из уважения к такому солидному собранию...) возьми да открой эту бутылку, да ещё разлей всем - всем - всем...
А салата не было - никто не прихватил...[/quote]
такие конгрессы мне по душе... :lol: :lol: :lol:
WFF Ukraine Wrote:Все, что в этом мире уже хоть раз говорилось вслух, в каждом следующем случае можно называть плагиатом (за редкими исключениями, например, когда 2 добрых молодца зарегистрировали федерацию с чисто латышской аббревиатурой НАББА, невзирая на практику уже ровно 50 летней истории использования сего названия в остальном мире. Кстати подкину подобную идею. А мож пройтись по другим известным брэндам, зарегистрировать, например Сони, Алькатель или Люфтганзу, возможно их владельцы тоже "Данбары" и несведущи в патентном праве, регистрации торговых марок и коммерческих наименований. Тогда вы точно сможете подав в суд на них заглянуть к ним же под сукно, думаю там денег поболее, чем у старого ирландца Айвана).
Со своей идеей ты опоздал лет так на 500. Старо. Мир помнит кучу "авторов" и "изобретателей" начиная от басен Крылова и заканчивая лампочкой Эдиссона, которые, по сути, являлись лишь плагиаторами. Так что кавычки можно отбросить. А автор и зачинатель, всегда будет тот, кто первым задокументировал факт. Так что НААБА - официальная федерация зарегистрированная в Латвии, и за 2 литра горилки, мы вас можем туда принять. Сможете тогда своим спортивным чиновникам с чистой совестью докладывать, что являетесь членом международной НАББА. Ежели вступительный взнос тебе кажется великоват, завсегда могём поторговаться.
WFF Ukraine Wrote:P.S.Получаю истинное удовольствие от постов Ibragimа (не передергиваю). Жду продолжения. Тебе с командой не тяжело постоянно в "мозговом штурме"? (передергиваю). А то я тут сам за всех отдуваюсь. :lol: О какой команде речь?
Нет, не тяжело. Ежели бы мозгу подключал - возможно было бы тяжковато. А так - язык чешет, башка отдыхает.
Ibragim Wrote:WFF Ukraine Wrote:P.S.Получаю истинное удовольствие от постов Ibragimа (не передергиваю). Жду продолжения. Тебе с командой не тяжело постоянно в "мозговом штурме"? (передергиваю). А то я тут сам за всех отдуваюсь. :lol: О какой команде речь?
Нет, не тяжело. Ежели бы мозгу подключал - возможно было бы тяжковато. А так - язык чешет, башка отдыхает. На подкорке тянеш, я понял. Первая сигнальная система. Эх, лампочку бы, красную, да кормушку на фотоэлементах. Тогда добрались бы до мозгов-то, а так в лучшем случае "коллективное бессознательное".
|