Threads: 1
vasilij Wrote:Ibragim Wrote:Андрей Басов Wrote:В этом гду к нам присоединяется Курск, Пермский край, Сочи.
Ну то что в Курске живут настоящие бойцы, немецкие качки помнят ещё с 43 года.
Не отпугивайте немцев от ВФФ. Они уже и так бросили все возможные федерации... Это правильно! Не надо их пугать! А то унас есть еще Волглградские(Сталинградские) качки! эти вообще с 42-го!
Threads: 0
Андрей Басов Wrote:vasilij Wrote:Ibragim Wrote:Андрей Басов Wrote:В этом гду к нам присоединяется Курск, Пермский край, Сочи.
Не отпугивайте немцев от ВФФ. Они уже и так бросили все возможные федерации... Это правильно! Не надо их пугать! А то унас есть еще Волглградские(Сталинградские) качки! эти вообще с 42-го!
Раз на то пошло, а 1242? Псков, Чудское озеро...
nina Wrote:Андрей Басов Wrote:vasilij Wrote:Ibragim Wrote:Андрей Басов Wrote:В этом гду к нам присоединяется Курск, Пермский край, Сочи.
Раз на то пошло, а 1242? Псков, Чудское озеро... Эти в Пскове и живут! Игорь Валерьевич должен их знать! Он же почти с тех времен свои соревнования проводит! :D
galka Wrote:Это шутка! Ну, уж и шутка! Когда я родился, Довмонтов кубок проводили уже много лет... :D
Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо.
111
REGINA_SOCHI Wrote:Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо. Добрый день!
Обратиться ко мне! Я слушал Ваше сообщение в автоответчике - вот только телефон не записался! Позвоните мне сегодня или завтра в первой половине дня и я Вам все расскажу! +495 505 03 44.
andrey basov Wrote:REGINA_SOCHI Wrote:Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо. Добрый день!
Обратиться ко мне! Я слушал Ваше сообщение в автоответчике - вот только телефон не записался! Позвоните мне сегодня или завтра в первой половине дня и я Вам все расскажу! +495 505 03 44.
А мне можно?
REGINA_SOCHI Wrote:Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо.
Да неужто это та самая знаменитая сочинская аэробичка Регина нарисовалась???!!!
Пламенный привет от латвийцев!
Рады приветствовать тебя у нас на форуме. Открывай представительство и вези к нам побольше красивых сочинских девчёнок (таких как сама).
Ibragim Wrote:REGINA_SOCHI Wrote:Добрый день Андрей. Подскажите пожалуйста как проходит регистрация в регионе? какие документы требуются, хочу открыть представительство ВФФ в Краснодарском крае. Или к кому обратиться по данному вопросу. Спасибо.
Да неужто это та самая знаменитая сочинская аэробичка Регина нарисовалась???!!!
Пламенный привет от латвийцев!
Рады приветствовать тебя у нас на форуме. Открывай представительство и вези к нам побольше красивых сочинских девчёнок (таких как сама).
Регине - привет!
Threads: 41
После международного конгресса ВФФ в Паланге на недельку у нас осталась звезда фитнеса России Света Пугачёва.
По вечерам тренируется в нашем зале.
edita_wff Wrote:После международного конгресса ВФФ в Паланге на недельку у нас осталась звезда фитнеса России Света Пугачёва.
Светик молодец!
Gena Wrote:edita_wff Wrote:После международного конгресса ВФФ в Паланге на недельку у нас осталась звезда фитнеса России Света Пугачёва.
Светик молодец!
Времени зря не теряет...
Threads: 10
ALEKSEJ POPOV (Kaliningrad, Russia),
"Amber Prix International" Winner
E.Sendriene Wrote:ALEKSEJ POPOV (Kaliningrad, Russia),
Он ещё скажет своё слово!
andrej_wff Wrote:E.Sendriene Wrote:ALEKSEJ POPOV (Kaliningrad, Russia),
Он ещё скажет своё слово!
Главное - шоб не матом ...
Чемпионки Мира:
НАТАЛИЯ ПРОНИНА, ИРИНА ЗИНЧЕНКО, ИОЛАНТА МИЛЯРЮТЕ, АЛЕКСАНДРА КУКРЕШ и юниорка ЕВГЕНИЯ ГАЛКИНА.
E.Sendriene Wrote:Чемпионки Мира:
НАТАЛИЯ ПРОНИНА, ИРИНА ЗИНЧЕНКО, ИОЛАНТА МИЛЯРЮТЕ, АЛЕКСАНДРА КУКРЕШ и юниорка ЕВГЕНИЯ ГАЛКИНА.
:D
DMITRIJ CIZOV (Russia),
WFF World Champion
E.Sendriene Wrote:DMITRIJ CIZOV (Russia),
WFF World Champion
Хорош классический фитнес!
Threads: 5
SVETLANA PUGACIOVA (Russia),
WFF World Champion
Sendriene E. Wrote:SVETLANA PUGACIOVA (Russia),
WFF World Champion
Светик...
Совсем позабыл - с возвращеницем Вас господин-товарищ Басов! Ждали Вас, скучали, надеялись, верили ... Вы уж впредь не покидайти нас надолгу. Тяжковато приходиться без мудрых напутствий и отеческой опёки.
Ibragim Wrote:Совсем позабыл - с возвращеницем Вас господин-товарищ Басов! Ждали Вас, скучали, надеялись, верили ... Вы уж впредь не покидайти нас надолгу. Тяжковато приходиться без мудрых напутствий и отеческой опёки. :roll:
Ibragim Wrote:Совсем позабыл - с возвращеницем Вас господин-товарищ Басов! Ждали Вас, скучали, надеялись, верили ... Вы уж впредь не покидайти нас надолгу. Тяжковато приходиться без мудрых напутствий и отеческой опёки. Больше ни за что!
andrey basov Wrote:Ibragim Wrote:Совсем позабыл - с возвращеницем Вас господин-товарищ Басов! Ждали Вас, скучали, надеялись, верили ... Вы уж впредь не покидайти нас надолгу. Тяжковато приходиться без мудрых напутствий и отеческой опёки. Больше ни за что!
Присмотрим!
Вчера в Москве был Представитель ВФФ России в Уральском Федеральном Округе Тимур Растимешин. Обсуждали уральские про турниры 2007: весеннюю европу и осенюю встречу "Мир против России". Подготовили официальные письма руководству УГМК и г.Екатеринбурга.
Следующая встреча намечена на ноябрь в Твери для обсуждения более подробного. С участием руководителей международной ВФФ: Эдмундаса Даубараса и Олега Буринского.
andrey basov Wrote:Вчера в Москве был Представитель ВФФ России в Уральском Федеральном Округе Тимур Растимешин. Обсуждали уральские про турниры 2007: весеннюю европу и осенюю встречу "Мир против России". Подготовили официальные письма руководству УГМК и г.Екатеринбурга.
Следующая встреча намечена на ноябрь в Твери для обсуждения более подробного. С участием руководителей международной ВФФ: Эдмундаса Даубараса и Олега Буринского.
Вижу, что всё идёт хорошо.
andrey basov Wrote:Вчера в Москве был Представитель ВФФ России в Уральском Федеральном Округе Тимур Растимешин. Обсуждали уральские про турниры 2007: весеннюю европу и осенюю встречу "Мир против России". Подготовили официальные письма руководству УГМК и г.Екатеринбурга. Какое то названице не политкоректное: Ежели МИР против России, то что тогда за? Неужто ВОЙНА? :shock:
Ibragim Wrote:andrey basov Wrote:Вчера в Москве был Представитель ВФФ России в Уральском Федеральном Округе Тимур Растимешин. Обсуждали уральские про турниры 2007: весеннюю европу и осенюю встречу "Мир против России". Подготовили официальные письма руководству УГМК и г.Екатеринбурга. Какое то названице не политкоректное: Ежели МИР против России, то что тогда за? Неужто ВОЙНА? :shock:
Раз нужна, значит сделаем!
|