11-12-2010, 09:48 AM
WFF secretary service Wrote:Ещё информация по чемпионату мира ВФФ-ВББФ 2010 года:
Ичтоник : http://www.kp.ru/daily/24588/757506/
Здравствуйте, дорогие друзья! Я - Александр Невский. У меня в гостях Оксана Сидоренко, моя партнерша по проекту «Танцы со звездами». Сегодня необычный выпуск нашего блога. Потому что посвящен он чрезвычайно радостному событию в моей жизни. Мы только что с Оксаной вернулись из Австрии. А до этого мы были в городе Брусно-Купели, это один из лучших курортов в Словакии. Там проходил юбилейный шестидесятый, потрясающий чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу, а так же конкурс «Мистер Вселенная», которые проводила Всемирная федерация бодибилдинга и фитнеса (WFF-WBBF). Хочу вам сказать, что Оксана не только выиграла свою категорию в модельном фитнесе, но и стала абсолютной чемпионкой мира по версии WFF-WBBF. Поздравляю вас, Оксана!
Александр Невский выглядит, как человек-гора.Александр:
- Да, у меня сбылась мечта. Я получил титул «Мистер Вселенная». Это было тяжело. Я ждал этого очень долго. Если позволите я расскажу нашим читателям как все это происходило. Первая половина дня была отведена полуфиналам. Приехало триста спортсменов. Их сортировали по категориям, по весу, росту... Здесь были и мужчины и женщины и даже дети, у которых был свой конкурс. И, самое главное, приехали атлеты с ограниченными возможностями. Это потрясающие ребята, которые показывали такие вещи... Я героев играю в кино, а эти ребята герои в жизни. Но вернемся к шоу. Вечер начался здорово. Я вам скажу, что Оксана не просто красивая женщина с потрясающей пластикой. Она еще и талантливый балетмейстер. Оксана подготовила нам номер «Геракл и Афродита», с которым мы выступили в соревнованиях пар. И представьте себе мы победили и завоевали свой первый кубок! Дальше я пошел готовится к конкурсу «Мистер Вселенная». Он проводился поздно вечером и его транслировали в прямом эфире словацкое и чешское телевидение. А Оксана выступала в своей категории в модельном фитнесе. Спустя некоторое время открывается дверь в гримерку, входит Оксана, а в руках у нее два кубка - за победу в категории модельный фитнес и за победу в абсолютной категории.
Оксана:
- Это было для меня так неожиданно. Ведь я никогда не участвовала в таких соревнованиях.
Александр:
- Если Оксана научила меня танцевать, то я ее приобщил к фитнесу и бодибилдингу. Последние три с половиной месяца мы провели очень жестко, поскольку знали, что спортсмены и спортсменки готовятся к этим соревнованиям очень серьезно.
Александр и Оксана одержали победу на чемпионате мира в соревновании пар с программой "Геракл и Афродита".
Оксана:
- Я всегда была к еде равнодушна. Могла весь день пробегать не перекусив ни разу и чувствовала себя великолепно. Но здесь была такая изматывающая диета! Во-первых, исключены углеводы. Последний месяц мы ели только курицу и овощи. А под конец еще нельзя пить. От этого немного страдает даже психика.
Александр:
- Мы пили, конечно, но пробочками от бутылок с минералкой. Не больше. Когда я начинал тренироваться я мечтал о победе в конкурсе «Мистер Вселенная». А ради мечты можно многое перетерпеть. Моим главным соперником был Дайо Ауди знаменитый британский культурист. Легендарный атлет. Он победитель конкурса «Мистер Вселенная» по версии NABBA, успешно выступал в финалах различных турниров мирового уровня. Он был самым огромным...
Оксана:
- Я наблюдала его выступление из зала. Когда Ауди появился на сцене все ахнули - это такая махина! Я даже начала немного нервничать. Но потом вышел Александр и я успокоилась: он был намного больше.
Александр:
Мне здорово помогла программа, которую мне поставила Оксана! Я понял, что мечты сбываются. На самом, дорогие друзья, не ищите силы снаружи - она внутри вас. Не бойтесь ставить перед собой большие цели. Верьте в себя! И вы всего достигнете!