11-03-2010, 06:55 PM
edita_wff Wrote:60-й по счету конкурс «Мистер Вселенная-2010» состоялся 29 октября в городе Брусно Купеле в Словакии. В этом году за почетный титул боролись более 300 сильнейших атлетов со всего мира. В итоге первое место досталось российскому культуристу и актеру Александру Невскому. В разное время победителями данного конкурса становились актеры Стив Ривз и Арнольд Шварценеггер (четырехкратный обладатель титула «Мистер Вселенная»).
В отличие от своих соперников, 39-летний Александр Невский готовился к конкурсу не целый год, как полагается, а только три месяца. За этот короткий промежуток времени ему нужно было вернуть былую спортивную форму. «Никогда еще у меня не было таких нагрузок. После проекта «Танцы со звездами» мой вес был около 117 кг – я очень похудел. Поэтому мне приходилось усиленно тренироваться в спортзале», - рассказал Александр Невский.
Победу в конкурсе «Мистер Вселенная» Александру Невскому принесла вольная программа под названием «Геракл», где актер предстал в образе мифического персонажа. В постановке этого номера приняла участие партнерша Александра по шоу «Танцы со звездами», чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко. Кстати, Александр вместе с Оксаной выиграли чемпионат мира в парах, а сама девушка также стала абсолютной чемпионкой в модельном фитнесе. Woman.ru предлагает вам посмотреть на наших чемпионов.
Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье". Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. Вполне возможно, что именно вы выиграете очень приятный приз!
INFO
Александр Невский стал «Мистером Вселенная-2010» | Woman.ru
www.woman.ru